Дима Х (xxotkov) wrote in ru_polit,
Дима Х
xxotkov
ru_polit

Расстрел небесной сотни «Свободой», ИГИЛ на базах «Правого Сектора» - начало политических репрессий

Поначалу, появившаяся новость о том, что снайпера, расстреливавшие ребят на Майдане, подчинялись не Януковичу, а «Свободе», ввела в ступор. Очевиднейший политический заказ, чтобы убрать оппонента, который отказывается плясать под твою дудку. Однако это была лишь затравка, так сказать, цветочки.
Ягодки же, которые появились чуть позже, заставляют задуматься, а все ли в порядке с головой у представителей власти и, в частности, президента? Оказывается, «по сведениям американской разведки» на базах «Правого сектора» проходят подготовку боевики Исламского Государства! И Евросоюз приветствует решение Порошенко уничтожить базы и завести уголовные дела на руководство организации…



Боевики ИГИЛ в Украине? Более нелепых и абсурдных поводов для травли политических противников накануне выборов я не видела ни в одной стране мира! И тут, хочу заметить, я не занимаю сторону националистов из ПС и Свободы. Меня возмущает неприкрытая ложь президента, трясущегося от страха потерять свой пост.

Украл здесь
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments