PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Нацизм и суд Линча у пархатых??? Не удивлен...

Хафтум Зархум, мигрант из Эритреи, обратившийся к властям с просьбой о получении политического убежища, оказался в минувшее воскресенье на центральном автовокзале Беэр-Шевы. Когда послышались выстрелы, он, как и другие пассажиры, побежал в поисках укрытия. Единственным отличием Заохума от других людей, находившихся в этом месте, был цвет кожи.

У Зархума она была черная. Обладатель такого цвета кожи автоматически становится подозрительным для многих людей, становится живой мишенью.

Сотрудник охранной службы решил выстрелить в него, чтобы спасти пассажиров. Видеокамеры, установленные на автовокзале, показывают, что у Зархума не было оружия, он не кричал и не вел себя каким-то особым образом, не размахивал руками в угрожающей форме. Единственной причиной, по которой охранник решил открыть по нему огонь, был цвет его кожи.

Вокруг лежащего на полу раненного «террориста» собралась разъяренная толпа и начала вершить «справедливость». Один из сотрудников охранной службы попытался защитить Зархума. Однако другой сотрудник поднял скамью и нанес ею удар по голове эритрейца, чтобы разможить череп. Кто-то закричал: «Ему разбили голову». Военнослужащий пограничной охраны попытался оттеснить толпу. Солдат выскочил из толпы, нанес удар ногой по голове Зархума и снова скрылся в толпе. Некто в зеленой футболке также воспользовался моментом и нанес удар по голове истекающего кровью эритрейца.

На видеозаписи отчетливо слышны крики из толпы: «Бей его, бей!» Некоторые дают советы, как эффективнее разможить голову врагу Израиля. Излишне говорить о том, что никто не попытался помочь Зархуму. Кто станет помогать террористу? Он должен быть убит. А уж толпа позаботится о том, чтобы ее «справедливый приговор» был приведен в исполнение.

Жуткий видеоролик бесчинств разъяренной толпы, настоящий снафф, не переставая, крутили на израильских каналах. Корреспондент 10-го канала пытался взять интервью у граждан, находившихся на автовокзале. Те жаловались на то, что «террористу» оказывают первую помощь. Несколько часов спустя выяснилось, что «террористом» является ни в чем неповинный эритрейский мигрант. В разговоре с журналистом Рази Баркаи один из нападавших объяснил, что, «если бы он знал, о ком идет речь, то лично бросился на его защиту». Ну, разумеется.

В первые дни второй интифады два израильских резервиста заехали по ошибке в Рамаллу. После того, как их опознали в качестве евреев, палестинская толпа также решила вершить «справедливость». Десятки местных жителей ворвались в отделение полиции, где находились израильтяне. В течение нескольких минут толпа избивала несчастных. Толпа буквально разорвала их на части.

Защита обезвреженного террориста от гнева толпы — это не признак слабости или желание восстановить здоровье убийцы за счет израильского налогоплательщика Наоборот. Защита человека от разъяренной толпы — это прежде всего сохранение еврейского облика государства, сохранение границы, отделяющей человека от животного, сохранение границы между эмоциями и справедливым судом.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20151022/230963167.html#ixzz3pJWuzLhk
Tags: Израиль
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments