bgfnmbuhfgbnm (bgfnmbuhfgbnm) wrote in ru_polit,
bgfnmbuhfgbnm
bgfnmbuhfgbnm
ru_polit

Category:

Сексуальные страдания Юлии Тимошенко

Женщина интересная, сексапильная, да и возраст критический – понять и оправдать можно практически всё, но, согласитесь, ее маниакальное и страстное желание отдаться...
Арсению Яценюку всё же явно смахивает на зоофилию.

И это, увы, не сплетни: премьер-министр сам рассказал об этом в своем интервью корреспонденту Radio France Internationale Елене Серветтаз:

«Начиная с февраля 2014 года, Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в какой мере».

Видимо, несчастная женщина готова была удовлетвориться даже банальным минетом в служебном кабинете премьера, но тот был непреклонен.

«В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны, несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить такие действия».

– Вот такие любовные драмы происходят в высших эшелонах власти современной Украины, – иронизирует Елена Серветтаз. – Женщины просят, мужчины не дают.

http://vlad-dolohov.livejournal.com/1712692.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments