tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

Category:

Скелеты в шкафу семьи Клинтон: Секс, наркотики и мордобой



FLB: Домашнее насилие со стороны Хиллари Клинтон по отношению к Биллу имеет долгую историю. Белый дом содрогался, когда она избивала мужа.

"В США в свет вышла книга о Хиллари Клинтон, которая обещает стать бестселлером. К потокам компромата о том, что она поспешно подписалась под иракской кампанией, ставшей крупнейшим внешнеполитическим провалом США, о том, что личные почтовые ящики использовала для сверхсекретной переписки с послом в Бенгази, а когда тот погиб, попыталась письма уничтожить, добавится ручеек из прошлого. Автор книги уверяет, что она била Билла, мужа-президента, которому на публике объяснялась в вечной любви, которому публично простила измену, объявив, что семейные ценности превыше всего.



Скелетов в шкафу семьи Клинтон известный в США политтехнолог Роджер Стоун набрал на толстую книгу: 400 страниц криминальной хроники. Первыми читателями стали его собственные адвокаты, искали зацепки для возможных судебных исков со стороны Клинтонов. Стоун утверждает, что готов ответить за каждое слово. Впервые Билл Клинтон изнасиловал в 22 года, говорится в книге. Дело замяли, а будущего президента США без лишнего шума отчислили из Оксфорда.

Следующий крупный скандал так просто погасить уже не удалось: Клинтон - генеральный прокурор штата Арканзас, баллотируется в губернаторы. К нему на прием пытается записаться Хуанита Броддрик, управляющая домом престарелых, в котором неделей ранее он провел предвыборное мероприятие. По словам Броддрик, Клинтон настоял, чтобы встреча прошла не в офисе, а в гостинице. Она согласилась.

Из книги: "Было неловко, - вспоминает Броддрик, - но я не чувствовала опасности с его стороны". В конце концов Клинтон в то время был высшим представителем правоохранительной системы штата и к тому же баллотировался в губернаторы... Но как только он вошел в номер, Клинтон не стал терять времени. "Мне было очень страшно, я кричала "нет, я не хочу, пожалуйста, остановись, не надо", но он не слушал"... Клинтон изнасиловал Броддрик дважды в течение 30 минут".

Вот как в интервью журналистам NBC в 99-м году Броддрик вспоминала те события: "Когда все закончилось, он встал, поправил свою одежду. Я в тот момент плакала. Он подошел к двери, спокойно надевает солнечные очки и прежде чем выйти говорит мне: "Приложи лед, болеть не будет".

Она решится подать в суд лишь 21 год спустя. Дело развалится за недостаточностью улик в 2001-м. Фамилия Клинтон всплывает в судебных процессах постоянно, но лишь иск Полы Джонс был хоть в какой-то мере удовлетворен.

"Билл Клинтон заплатил 850 тысяч долларов Поле Джонс, чтобы она отозвала свой судебный иск. А ведь он говорил, что не знает ее. Она же утверждала, что губернатор, обнажившись, принуждал ее к оральному сексу в гостинице Арканзаса. Он назвал ее лгуньей. Тут же подключилась Хиллари, называла ее шлюхой, мразью, чтобы обесценить ее показания. А в итоге заплатили ей почти миллион долларов потому, что она говорила правду", - говорит писатель Роджер Стоун.

Была у Билла еще как минимум одна болезненная страсть, утверждает Роджер Стоун.

Из книги: "10 декабря 1990 года Шарлин Уилсон заявила в окружном суде Литтл-Рок опешившему жюри, что передавала кокаин губернатору Биллу Клинтону в ночном клубе "Ле Бистро". Она также сказала, что как-то Клинтон принял такую дозу, что не смог стоять и сполз по стене на мусорный бак.

"Я на той вечеринке отвечала за алкоголь и дорожки кокаина на зеркальном стекле", - пояснила Уилсон. После этих заявлений дело быстро закрыли".

Хиллари знала о приключениях супруга, говорит Стоун, и делала все возможное, чтобы замести следы.

Из книги: "По словам доктора Сэма Хьюстона, в начале 80-х Билла Клинтона доставили в медицинский центр университета Арканзаса с передозировкой кокаином. "Когда примчалась миссис Клинтон, она сказала обоим врачам, дежурившим в ту ночь, что если они хоть слово кому-нибудь скажут про пристрастие Билла Клинтона к наркотикам, то больше никогда не найдут работу в США". Журналист Кристофер Руди утверждает, что сказала она это, буквально вдавив одного из медиков в стену обеими руками".

Порядок Хиллари наводила жесткой рукой, бить или не бить - для нее отнюдь не вопрос! Белый дом, по словам очевидцев, содрогался, когда она избивала мужа.

Из книги: "Домашнее насилие со стороны Хиллари Клинтон по отношению к Биллу имеет долгую историю. Она била его, бросалась тяжелыми предметами, царапала и впивалась ногтями до крови".

На публике Клинтоны всегда продолжали играть роль образцовой семейной пары. Ничего личного - просто бизнес. Особенно после того, как Хиллари возглавила Госдеп США.

"Ее личные интересы всегда были для нее важнее, чем интересы страны. Швейцарский банк UBS. Им должны были предъявить обвинения, ведь они помогали людям прятать деньги от налогообложения. Решение должна была принять Хиллари Клинтон. Банк перечислили полтора миллиона долларов в "Фонд Клинтонов", заплатили Биллу Клинтону миллион долларов за 20-минутную лекцию, и - ну надо же! - им не предъявили обвинение. Это называется "взятка", - убежден Роджер Стоун.

Чем ближе президентские выборы, тем больше скандалов вспыхивает вокруг Хиллари Клинтон. Даже первые телевизионные дебаты кандидатов-демократов на этой неделе запомнились не столько выступлениями претендентов, сколько неожиданно появившимся в рекламной паузе антиклинтоновским роликом, посвященным разгрому в 2012-м году посольства США в Ливии. Посол несколько раз просил усилить охрану представительства. Госдеп игнорировал - в преддверии перевыборов Обамы на второй срок нужно было демонстрировать его успехи во внешней политике, а не провалы. В результате здание было захвачено боевиками, посол и еще трое граждан США убиты. В связи с событиями в Бенгази служебную переписку Хиллари Клинтон сейчас изучает Федеральное бюро расследований – отмечает в своем репортаже «Первый канал».

Впрочем, от автора скандальных разоблачений семьи Клинтон ожидается еще одна книга-сенсация - Роджер Стоун в январе опубликует свою новую книгу - "Джеб и криминальная семья Бушей".

"Люди должны знать, что Буши заработали свои деньги вооружая нацистов. У них был сталелитейным завод в Германии, на котором использовалась рабская сила из "Освенцима". Джордж Буш-старший, став вице-президентом, пытался убить Рональда Рейгана, он контролировал потоки наркотиков в США, чтобы на эти деньги вооружать оппозицию в Иране. Джеб Буш был наркоторговцем, он зарабатывал продажей марихуаны и позднее, возможно, кокаина, - рассказывает Роджер Стоун. - Клинтоны и Буши работают очень плотно вместе. Например, Клинтоны и Буши организовали фонд помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити. Собрали 138 миллионов долларов. 10 миллионов они потратили на помощь, остальное отправили себе в карманы, а фонд закрыли" – рассказал автор о книге, которая, судя по анонсам, также как и расследование о Клинтонах обещает американцам новые скандалы.
"

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments