tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

Category:

«Отдам Украину в надежные руки» (18+)




Юлия Марушевская, Валерия Прокопенко, Анна Пенчева, Алена Кошелева, Злата Огневич, Валерия Егорова и другие мисс разных лет, студентки и безработные, фотомодели в стиле «ню» и любительницы селфи пришли в политику Украины. Кто они, эти красавицы?

"

На днях глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил имя нового руководителя одесской таможни.




На высокий пост назначена 26-летняя активистка «Евромайдана» Юлия Марушевская.

Профессиональный стаж нового начальника таможни едва насчитывает три месяца, а по образованию Марушевская, обладающая крайне привлекательной внешностью, и вовсе филолог, пишет «Русская весна».



Новую руководительницу местной таможни (на фото слева) презентовал лично президент Украины Петр Порошенко во время открытия Центра обслуживания граждан в Одессе. Во время событий 2013 года в Киеве аспирантка Киевского Университета имени Шевченко снимала пропагандистские англоязычные видео о «евромайдане». До назначения в таможенную службу Юлия стала одним из заместителей Саакашвили, который хвалил Марушевскую за вирусные эмоциональные ролики на YouTube.


Валерия Прокопенко

Ранее свою кандидатуру на пост мэра Одессы выдвинула 21-летняя безработная модель Валерия Прокопенко, которая «засветилась» в откровенном видео.



На записи безработная модель эффектно извивается под музыку, снимая с себя футболку и оставаясь в нижнем белье, отмечает LifeNews . Валерия Прокопенко зарегистрирована в ЦИКе как кандидат-самовыдвиженец в мэры Одессы. Девушка закончила юридическую академию, сейчас нигде не работает.



В преддверии местных выборов 25 октября Ruposters обратил внимание на участившиеся случаи, когда девушки модельной внешности неожиданно принялись строить политическую карьеру, претендуя на высокие посты в украинской власти.


Анна Пенчева

Уроженка Луганска с великолепными внешними данными, Анна Пенчева стала руководителем пресс-службы министерства внутренних дел в Одесской области. Пенчева родилась в Луганске, выросла в Одессе, по образованию — менеджер по туризму.

До госслужбы она была известна фотосессиями в стиле "ню". Пять лет работала в модельном агентстве, была ведущей телеканала модных новостей Odessa Fashion Channel.


Сейчас Пенчева выглядит намного скромнее

Пенчева принимала участие в многочисленных рекламных съёмках и фотографировалась обнаженной для известного мужского журнала. В 2009 году Анна завоевала титул первой вице-мисс конкурса красоты Miss Teen Ukraine, уточняет «Русская весна».


Алена Кошелева

Кошелева, прошедшая в парламент Украины по спискам Радикальной партии Олега Ляшко, стала не только самым молодым народным депутатом нынешнего созыва Рады, но и самым «гламурным» обладателем мандата. В первый же день работы на государственном поприще 24-летняя девушка угодила в светские хроники — «золотой» IPhone, норковая шуба и весьма поверхностное знание основ конституционного строя Украины, которое она обещала наверстать в депутатском кресле.



Депутат Кошелева заявила , что познакомилась с Ляшко в соцсетях.

"Я публиковала в интернете свои посты, много знакомых и друзей, мои одногруппники помогали. Так на меня обратил внимание Олег Ляшко",- заявила депутат.




24-летняя ранее безработная харьковчанка Алена Кошелева – депутат от партии Олега Ляшко, в его избирательном списке получила проходной 13-й номер. Еще до выборов СМИ публиковали ее фото эротического характера, которые она ранее выкладывала в соцсеть.


Злата Огневич

Еще один представитель модельной фракции украинского парламента, прошедший туда по партийным спискам Радикальной партии Украины – Злата Огневич. В прошлом 29-летняя девушка была певицей и достигла немалых успехов, попав в финальную часть песенного конкурса «Евровидение» -2013. В Раде она работает в комитете по духовности, возглавляя подкомитет по вопросам творческой деятельности, искусств и культурно-просветительской политики.

Популярная украинская исполнительница Злата Огневич рассказала ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей о том, что она любит дизайнерские вещи и ежегодно тратит очень много денег на одежду.

Я не считала, но думаю, что больше 50-ти тысяч гривен в год я трачу на одежду точно. Если учесть то, что я артистка и мне нужны наряды для разнообразных мероприятий, то все это очень много забирает средств. Сейчас я откладываю деньги на очень желанную вещь. Это будет красивое платье. В январе мне исполнится 30 лет и я хочу сделать себе такой хороший подарок“, – поделилась Огневич.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, как и одесский губернатор Михаил Саакашвили, предпочитает делать ставку на завоевание голосов электората с помощью девушек модельной внешности. Руководство партии активно использовало этот прием при выборах в Верховную Раду. Позже, партия решила сделать ставку и при выборе кандидатов на депутатские места в различных облсоветах. Как оказалось, недостаток опыта многие барышни вполне могут компенсировать своими яркими внешними данными, пишет «Русская весна».


Валерия Егорова

Валерия Егорова – новая сотрудница аппарата партии Олега Ляшко. Пышная девушка с большим бюстом, была сфотографирована в зале парламента, после чего фото эффектной помощницы быстро разлетелись по сети. Егоровой 22 года, она уроженка Днепропетровска, а в 2014 г. она стала основателем и председателем общественной организации "Молодежная перспектива", пишет «Обозреватель».


Маргарита Лихачова

28-летний бухгалтер Маргарита Лихачова из Чугуева — член партии Олега Ляшка.



Девушка любит позировать в томных позах и провокационных образах на своей странице в социальной сети, параллельно активно рекламируя услуги по наращиванию ногтей.


Татьяна Гуменюк

У 31-летней эффектной брюнетки Татьяны Гуменюк, которая претендует на кресло депутата в Харьковской области, согласно данным ЦИК, нет ни высшего образования, ни работы, ни партбилета.



С другой стороны, за плечами у Гуменюк есть много «ванильных» цитат на странице «ВКонтакте» и разнообразные фотографии в томных позах.


Кира Кучеренко

Радикальная партия не стала отходить от своей тактики и на выборах в Киевский облсовет. На место депутата там претендует обладательница титула «Первая леди Одессы-2013» Кира Кучеренко. Еще год назад длинноногая красотка искала в Киеве работу юриста за шесть тысяч гривен (17000 рублей) в месяц, и даже не помышляла о политической карьере. Сейчас ее фотографиями в вышиванке и с вилами увешаны трассы Киевской области.



Многим избирателем девушка запомнится броским лозунгом «Кучеренко Кiра — не продажна шкiра» («Кучеренко Кира — не продажная шкура»).


Рената Мойш-Шиман

Не отстает от модных трендов в формировании чиновничьих команд глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль. Свою 25-летнюю помощницу Ренату Мойш-Шиман, обладательницу титула «Первая вице-мисс Тернополя», он назначил начальником управления внешнеэкономических связей, инвестиций и трансграничного сотрудничества администрации. На свой пост Мойш-Шиман была назначена без конкурса, до этого проработав помощницей Москаля чуть больше месяца.

Местные журналисты проанализировали декларацию новой чиновницы. Выяснилось, что в 2014 году она заработала всего 15 тысяч гривен, а ее муж Иван Шимон - не заработал ничего. Согласно декларации, у семьи нет ничего: ни квартиры, ни машины, ни земельного участка.


Ольга Люльчак

«Блок Порошенко» выдвинул модель Ольгу Люльчак кандидатом в киевский парламент. Откровенные фото девушки взбудоражили социальные сети.



На сайте одного из модельных агентств, которое занимается подбором массовки, Люльчак в разделе о навыках указала, что «имеет опыт съемок в рекламе, постановочных телепередачах и фотосессии с профессиональным фотографом», пишет «Русская весна».


Анна Сулимова

Анна баллотируется в депутаты Винницкого городского совета от партии "Наш край". Судя по информации на сайте ЦИК, 27-летняя Анна - президент Украинской ассоциации "Общественный ресурс". Помимо этого, Сулимова - неоднократная участница конкурсов красоты. В частности, Анна была финалисткой конкурса "Мисс Винница - 2010", а в 2012 году - финалисткой конкурса "Королева Украины - 2012".


Алина Матуляк

Алина идет в депутаты Днепропетровского городского совета и облсовета от партии "Самопомощь" и, стоит отметить, очень активно проводит предвыборную кампанию, о чем свидетельствуют ее фото и публикации из соцсети. Девушке – 26, и она занимается предпринимательской деятельностью.

Также девушка очень любит делать селфи, фото с цветами и фотографироваться в ресторанах.



Алина получила юридическое образование и сейчас проходит практику у частного адвоката. В 2014 году окончила магистратуру философского факультета по специальности "Преподаватель" в Национальном горном университете Украины в Днепропетровске, сообщает украинский портал «Буквы».


Виктория Козина

Виктории – 20. Как указано на сайте ЦИК, девушка работает менеджером в фирме своего же отца "Кемилайн Агро". Также Виктория - одна из руководителей молодежного крыла Аграрной партии.

«Буквы» нашли довольно много анкет Виктории, где девушка предлагает услуги модели для фешн-показов, сьемок для журналов, рекламы и каталогов.



В 2010 году Виктория стала "Королевой дня города Житомира - 2010". А в 2013 году получила титул "Мисс зрительских симпатий" на конкурсе "СтудМисс Житомир".


Виктория Титор

24-летняя модель Виктория Титор баллотируется в депутаты Тернопольского городского совета от партии "Республика". На сайте ЦИК указано, что Виктория временно не работает. Очень трудно перечислить все конкурсы красоты, в которых принимала участие Титор. Для примера, "Княгиня Западной Украины", "Первая леди - 2012", "Мисс Тернополь - 2014", "Интермисс" и "Miss 7 Continents - 2013", продолжает портал «Буквы».



На страницах в соцсетях у Виктории исключительно фото со съемок, показов и конкурсов красоты.


Анастасия Шеремета

В Тернополе стать депутатом хочет еще одна мисс.



"Мисс Тернополь - 2010" Анастасия Шеремета идет в депутаты и Тернопольского городского совета, и Тернопольского облсовета. Баллотируется Анастасия от партии "УКРОП".


Анастасия Балхановская

Эта девушка идет в депутаты Николаевского городского совета от партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко. 25-летняя Анастасия работает директором благотворительного фонда "Счастливое поколение", рассказывают «Буквы».



Ранее она принимала участие в конкурсе "Ольвийская Афродита", "Первая леди Николаева" и "Мисс Night Life - 2011", а в 2014 году получила победу в "СтудМисс Николаев".


Юлия Пархоменко

Неоднократная участница конкурсов красоты Юлия Пархоменко сейчас работает в Одесском горсовете, а именно - начальником отдела внешнеэкономической и инвестиционной политики департамента экономического развития горсовета. 27-летняя Юлия баллотируется в депутаты горсовета Одессы от партии "УКРОП". Судя по страницам в соцсетях, сейчас девушка занята предвыборной кампанией.



Известно, что в 2011 году она завоевала титул "Второй Вице-Леди Одессы" и второй вице-мисс конкурса "Жемчужина Одессы".


Анастасия Вороненко

Еще одна одесская модель и мисс. Анастасия идет в Одесский горсовет от Аграрной партии. Ей 24 года, и она "временно не работает".



Анастасия Вороненко окончила Московский государственный университет, специальность – "Международные правовые отношения". Именно в МГУ Анастасия приняла участие в своем первом конкурсе красоты и получила титул первой вице-мисс МГУ.


Валерия Прущак

"Мисс Одесса - 2014" идет на выборы в Одесский горсовет с Морской партией своего ректора Сергея Кивалова. Валерия - студентка Одесской юридической академии, отличница, возглавляет студсовет.



Сергей Кивалов является одновременно и шефом юной 22-летней мисс. По данным на сайте ЦИК, Валерия работает в Одесской юридической академии специалистом 1 категории.



Сейчас Валерия активно занята предвыборной кампанией, которую освещает в соцсетях.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments