dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Израильского генерала - командующего ИГИЛ, захватили в Ираке

Сионистские элементы работают на подрыв американо-российских отношений

VvmafmSZUWs

Амер-сайт "Ветераны Сегодня". Сайт экс-сотрудников ЦРУ, американских военных и спецов.

Breaking: Israeli General Commanding ISIS Captured in Iraq


Противостояние США-РФ вскрыло то неизбежное, что предпочитали не замечать - сионисты внутри "первой скрипки" администрации США; за кулисами - израильский офицер, захваченный иракской армией с помощью жителей

загруженное (1)

Американские самолёты в воскресенье снова атаковали гражданскую инфраструктуру в Maрe'a, Таль Шаер, и аль-Баб в Алеппо. В результате нападения прекращена подача энергии в большинство районов города Алеппо.

Это преступление произошло через 8 дней после того, как два самолёта F-16, принадлежащих США, напали на две электростанции в ар-Радвания, к востоку от города Алеппо, нарушив питание области. Важным вопросом здесь является "кто приказал самолётам уничтожать сирийскую инфраструктуру"?

Источник находится в убеждении, что объединение США и России неизбежна, но теперь "отложено". Русские знают о том, почему.

"Сионистские элементы работают на подрыв американо-российских отношений с помощью инструкций своим сторонникам препятствовать любой возможной сотрудничества между двумя мировыми державами в отношении Сирии и региона".

"Бэтмены", работающих в темноте, не жалеют никаких усилий, чтобы испортить личные отношения, установленное между президентом США Бараком О'Бомбой и его российским коллегой Владимиром Путиным. Это не секрет, что О'Бомба в настоящее время не полностью контролирует военных. Есть инсайдеры, которые имеют свои цели, не совместимые с правилами, которым обычно следуют в американской армии.

Верховный представитель Комитета по иностранным делам при "парламенте США" и генеральный секретарь DESI - "Европейского Департамента по вопросам безопасности и информации" д-р Хайсам Абу Саид подтвердили, что иракская армия захватила израильского офицера, имя которого Юсси Элон Шахак, согласно разведданных Комитета по международным делам парламента США и Европейского Департамента безопасности и информации". Его чин бригадный генерал и личный номер 34356578765Az231434.

general1 censored-1

Это напоминает нам о том, как израильской бригадный генерал был убит в сирийском городе Кунейтра, во время встречи с главарями террористических групп.

Абу-Саид также сказал, что был массовый расстрел более девяноста пяти главарей ИГИЛ из "элитных подразделения", в основном, чеченцев, и небольшое количество иракцев, в районе Ас-Сайния рядом с Мосулом. Они были обвинены в "общении с врагом".


"Группа чеченцев и иностранцев, которые должны были приехать на Украину, при уходе из Мосула были пойманы местными властями", - заявил Абу-Саид. Эти сведения подтвердил Комитет Безопасности, состоящий из представителей Росии, Сирии, Ирана и Ирака. Считается, что другие группы по-прежнему находятся на Украине для проведения террористической деятельности против Москвы. Это люди, разбирающиеся в электронике и эксперты по бомбам.

перевод

ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта)– запрещённая в РФ международная террористическая организация)


Оригинал взят у vseneobichnoe в Израильского генерала - командующего ИГИЛ, захватили в Ираке


.
Tags: Израиль, Илы в тумане, Ирак
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments