dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Путч в Кремле. "Путяра,пшол вон!"...

Путч в Кремле – Путина выводят из игры



В Кремле близки к принятию решения о выводе Владимира Путина «с игры».
Об этом пишет российский журналист Александр Сотник.
С этим связано высказывания главы Администрации президента России Сергея Иванова о том, что украинцы и русские — «один народ».
Сейчас Кремль ищет выходы из тупика, в который загнал и себя, и мировое сообщество. Москва ищет человека, которого бы Запад воспринял серьезно. Ведь с Путиным и Медведевым это не пройдет.
Подойдет фигура Иванова? Судя по «искрометности» его последних заявлений, он точно так же оторван от реалий, как и его нынешний начальник,
— считает журналист.
По его словам, нынешняя ситуация напоминает события 1945 года, когда война была практически проиграна, но к капитуляции еще оставалось несколько месяцев. Сейчас Россия ищет человека, который бы выражал позицию Кремля и которого Западу в итоге не стыдно было бы назвать своим партнером.
«Времени у них не так много. Путина пора списывать, а выразительный кандидат, который устраивает всех, до сих пор не найден. Эти метания продолжаться еще некоторое время. И или решение будет найдено, или путинское группировки окончательно примет доктрину тотального изоляционизма со всеми трагическими последствиями, включающих массовые репрессии внутри страны, новый «голодомор» и ядерное противостояние со всем миром», — отмечает Сотник.
http://newsonline24.com.ua/putch-v-kremle-putina-vyvodyat-iz-igry

П.С. Саша Сотник сам выдумал новость, сам ее "запулил", а теперь у украинских СМИ опять настала очередная перемога. Боже ж мой, какой же ты Саша долбоеб. Впрочем те, кто твой фуфел потащили дальше, такие же как ты.

Оригинал взят у mihalchuk_1974 в Путч в Кремле. Многознатец Саша Сотник раскрыл все тайны кремленологии.
Tags: Илы в тумане
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments