katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

польские хозяева возвращаются!

некоторые жители Малороссии пишут такое

Лёд тронулся господа присяжные заседатели! Польша Начинает кампанию по возврату Своих Земель в Западной Украине. Да здравствует ассоциация Украины и ЕС!

Украинцы так до сих пор и не поняли, что за всё в этой жизни надо платить.

. Убийства других: За людей Собственной смертью: За принципиальную лживость - своей обманутостью. За жадность - собственной нищетой. Тем более надо платить за глупость. Как гласит народная мудрость, дураков и на алтаре бьют.

На днях глава учредительного комитета польской организации «Реституция Кресов» Конрад Ренкас заявил, что уже сейчас их юристами подготовлено 600 дел о передаче украинских земель гражданам Польши. Первые два дела в скором времени будут поданы в киевский и луцкий суды. Помимо уже готовых дел, есть еще около 1,2 тысяч обращений польских граждан с требованием вернуть себе земли, отданные Украине по итогам Второй мировой войны.

На сегодня представители организации проводят встречи с жителями Польши в самых разных городах страны, чтобы разъяснить тем их права.

А почему был запущен сей славный процесс восстановления Польшей когда-то попранной справедливости? А потому, что подписание официальным Киевом соглашения об ассоциации Украины и ЕС дало полякам возможность официально претендовать на свою собственность, находящуюся на территории Западной Украины.

«Реституция Кресов» уверяет, что даже если украинские суды на данные запросы ответят отказом, то суды Страсбурга и США наверняка удовлетворят ходатайства поляков.

По предварительным подсчётам организации, на западноукраинские земли могут претендовать около 100 000 Поляков.

С чем я и поздравляю наших славных галицаев. Идиотам Слава!

Я же тут хочу добавить такое. Те жители Малороссии и Но
вороссии которые наивно думают что за всё заплатят галицаи.только галицаи и никто кроме галицаев серьезно ошибаются. как же так ошибались тогда когда: их соблазняли такими картинками




Потому что за всё заплатите Вы. галицаи потребуют у дэржавы компенсаций. и они их получат. причем в таком размере что хрен бы они получили за свои дилянкы и будынки вздумай они их сейчас продать таким же нищим галицаям.






и не за счет дотационных бюджетов своих нищих областей. а за счет налогов которые платят жители Малороссии и Новороссии. сомневаетесь? перечитайте законодавство про реституцию. боюсь что доведет эта реституция вас до нищенской сумы а ваших женщин до проституции однако .............




andreyvadjraв Галиция готовься! Твои польские хозяева возвращаются!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments