Viktor Sokolov (alltotal) wrote in ru_polit,
Viktor Sokolov
alltotal
ru_polit

Почему молчит "Каска Тымчука"?

Национальная безопасность Украины под угрозой. Страшно представить, сколько наших политиков и офицеров силовых структур могут висеть на крючке у российских спецслужб, сколько гигабайт компромата лежит где-то на Лубянке или на улице Гризодубовой (штаб-квартира ГРУ Генштаба РФ).

Это мины, заложенные противником под обороноспособность Украины. Они могут детонировать в самый критический для страны момент, но также могут находиться в консервации годами.

Задача украинского общества таких людей вовремя выявить и забрать у них рычаги влияния на процессы в стране. И начинать нужно с самого верха.

За примерами далеко ходить не нужно. Возьмем Комитет по национальной безопасности и обороне при Верховной Раде, и члена этого самого комитета Дмитрий Борисовича Тымчука.

http://elise.com.ua/?p=159869

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments