politolog_k (politolog_k) wrote in ru_polit,
politolog_k
politolog_k
ru_polit

Сцуко, Тымчук, похоже, в Сирии?!


По другому объяснить не могу сегодняшний бред, которым разразилось главное разведывательное управление Министерства обороны Украины.

По сообщению этих неадекватов, из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота.

Кроме того, отмечается, что из-за плохих санитарно-гигиенических условий в российских войсках на территории Сирии начались массовые случаи инфекционных заболеваний.

По данным разведки (!!!), сирийская армия при поддержке российской авиации ведет наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс, в результате которых установлен контроль над рядом населенных пунктов в районе Алеппо.

Какой нахрен разведки?! Сайта «Русская весна»?!

Короче, стопятьсоттысяч процентов, без Тычмука и его говорящей каски тут точно не обошлось! Ибо сообщение выдано в лучших традициях этого «информационного клоуна», веселившего украинцев репортажами об ацких потерях ВСУ РФ на Донбассе.

Здесь стиль абсолютно аналогичный, не хватает только в конце приписки от ГУР МО Украины: «Среди наших подразделений ИГИЛ потерь нет»…

В общем, даже жалко украинские СМИ, что ведутся на такую лажу. Что касается реальной картины, то россияне подняли бучу даже из-за сообщения Reuters относительно гибели в Сирии трех россиян, я уже не говорю об этой «супер-новости», которую даже комментить не стали.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments