"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Второй Иерусалим...или Чёрт знает,что такое творится с нашей историей...

Предисловие.
Я - журналист и писатель.Русский.По образованию историк.Как литератор часто бываю в синагоге,где читаю еврейскую религиозную литературу и периодику.И вот недавно наткнулся на совершенно невразумительную статью в газете "Еврейское слово" за 11-24 августа 2015 г.Автор - руководитель пресс-службы Берла Лазара Борух Горин



Вот эта статья:

1000 лет назад поднялась ввысь святая душа великого мелеха Владимира, в честь которого и поныне называют сыновей Владимирами жидовины по всей Русии – от Тмутаракани до Самарканда.

Именно Владимиру выпало принести на Русию свет Учения. Как повествует «Гагада временных лет», надумал тогда Владимир отвернуться от язычества мерзкого и пригласил в Русию учителей единобожных.

Выслушал хрьстиян о Мессии их, но спросил потом «Где же сейчас ваш мелех жидовинский?» Отвечали ему хрьстияне, что убит римлянами, но скоро возвернется. Рассмеялся Владимир: «Как возвернется, так и вы возвернитесь ко мне». Дал им сребла пуд и отправил с миром.

Потом блгаре о пророке своем ему рассказали. Последнем пророке после Ибрагима, Мусы и Исы. Послушал Владимир и рассмеялся: «Зачем мне последний? Начну с первого!»

А потом жидовины пришли:«Се слышавъше Жидове Козарьстии, придоша, рекуще: слышахомъ, яко приходиша Българе и хрьстияне, учаще тя къжьдо въръ своеи; а мы въруемъ единому Богу Аврамову, Исакову, Ияковлю».

И спросил Владимир: «Что у вас за закон?» Они же ответили: «Обрезаться, не есть свинины и заячины, соблюдать Субботу». Он же спросил: «А где земля ваша?» – «В Иерусалиме» – «Точно ли она там?» – «Иерусалим не там только теперь, а везде, где жидовины живут – в Ишпании магометанской и Ишпании хрьстиянской, в Козарии, на заходе и на сходе везде с собой Иерусалим мы везем. Он нам всего дороже, хоть и богаты мы и могучи; мужи наши – ученые и полководцы, поэты и купцы».

Понравилось сие Владимиру весьма и принес он свет Закона жидовинского на Русию святую.

Русия пронесла этот свет через тысячелетие. Через горе и ликование. И именно Русии выпал жребий очистить Закон жидовинский от скверны жидов. Русичи-жидовины вспомнили о своем древнем происхождении от племени Вениаминова, перебили по всему каганату русийскому всех жидов-сефарадимов и жидов-ашкеназимов, о которых наш святой гагадописец Вениамин Суздальский писал: «Жиды же се Закон святой талмудом своим поганым извратили весьма. Свитки их огнем жечь потребно, а их самих, как собак бешеных, гнать».

Жив дух жидовинский в когенах наших и сегодня. Как древле поднимаются они против кощунников, Субботу нечтящих. В веках останется имя когена Даниила Тихого, разогнавшего с кагалом своим кощунников, осквернявших Субботу на Шимоновых аллеях в Тмутаракани. И слова его славные голове кощунников сатанинского радио «Золотой дождь» жиду Козареву сказанные: «Мы здесь хозяева. Земля наша. Непотребством своим осквернять покой Субботний не дадим!»

Тмутаракань – второй Иерусалим, а третьему не бывать!
Источник
http://www.jewish.ru/columnists/2015/07/news994330154.php

Лично я после всего прочитанного в полной растерянности...Как эту статью расценивать?.. Если Горин написал ее как этакую чисто еврейскую провокацию,чтобы еще раз раззадорить антисемитов и вызвать их на бой,то это с его стороны глупость несусветная!Ибо статья написана так умело,так по-геббелевски антирусски,что даже я,историк,не могу в ней разобраться...Да и не к лицу проводить такой словесный выверт-эксперимент руководителю пресс-центра Главного еврея России Берла Лазара...Потому что после ТАКОЙ провокации евреев возненавидят даже те,кто антисемитом никогда не был!
А может,эта статья - правда,и Горин всего лишь пересказывает тайную историю Руси,которая сокрыта нам,смертным русским,но прекрасно известна любому нынешнему раввину?Что же,это тоже очень может быть...
Ну так ЧТО это?..


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments