amina1609 (amina1609) wrote in ru_polit,
amina1609
amina1609
ru_polit

...не смогла держать эмоций©

Вчера не смогла держать эмоций. Вечером прямо со штаба мы включились в прямой эфир АТР. Приготовили ответы на предполагаемые вопросы о блокаде. Но мы не ожидали, что это будет эмоциональный взрыв. Нам даже не давали говорить. Звонки шли параллельно по двум линиям. Их было огромное количество. Вопросов не было. Были слова и слезы благодарности. Больше всего звонков из Крыма. Основной посыл: "Мы вас ждем. Отключайте все. Освобождайте Крым, мы вам поможем отсюда!"
Плакали они и плакали мы. Были звонки из других стран. И во время эфира, и после, и во время рекламной паузы. Но один звонок взволновал нас больше всех остальных. Звонила женщина из Горловки. Слезы мешали ей говорить, но мы услышали: "Дорогие наши! Вся надежда нас вас. Освободите, пожалуйста, Крым, а потом освободите нас. Мы будем ждать вас, сколько нужно!"
Это было живое общение. Это были живые эмоции. И самое главное- это было живое и настоящее бесстрашие. Люди устали бояться. Они звонили не смотря на то, что их может вычислить ФСБ, не смотря на угрозы и давление гоблиновской власти.
Вы знаете, что мы сделали вчера? Мы показали всему миру, ОБСЕ, и главное, оккупантам, что в Крыму нет никаких 80% россиян. Что там нет 96% поддержки местной, аксеновской власти и что там, конечно же нет 146% поклонников режима путина.
Через месяц мы приготовим пресс-конференцию по вопросу Крымскотатарской автономии. Затем вынесем этот вопрос на всенародное обсуждение.
А пока...
Пока идет первая часть Марлезонского балета- товарная блокада Крыма, конечной целью которой является полная деоккупация и восстановление границ суверенной Украины.

Комменты - отдельная песня. Все плачут и поздравляют друг друга.
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/994604190589658?fref=nf



Tags: Илы в тумане, Крым, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →