projournalist (projournalist) wrote in ru_polit,
projournalist
projournalist
ru_polit

Кличко снова жжет – экспертное мнение о гибнущих артефаках


Ну, хоть какой-то позитив в понедельник – самый тяжелый день недели для меня. Спасибо Кличко, который давно не разбрасывался перлами! В полку крылатых выражений этого политика прибыло.
Мэр Киева поведал народу и ученым о том, как кислород действует на “артефаки”. Сделал он это, когда посетил и осмотрел место раскопок на Почтовой площади в Киеве.
Кличко хотел рассказать о том, что необходимо не допустить саморазрушения найденных артефактов, но правильно назвать термин не смог.
— Мы работаем с историками, археологами, для того, чтобы ни в коем случае разрушение тех находок, которые там были, не произошло. Потому что кислород входит в реакцию, и мы сможем очень быстро загубить те артефаки, которые были найдены, — сказал со знающим выражением лица Виталий Кличко. Об этом пишет портал http://vermut-shok.zapiski.org.
Видеозапись нового перла была мгновенно опубликована в Сети https://www.youtube.com/watch?v=-Pm750bWu9I
Хотя, может, на Украине археологи действительно ищут артефаки. Может, им приказ такой дан. На Украине сейчас принимается много новаторских реформ. Всякое может быть…Даже с археологами.
</div>
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments