avderin (avderin) wrote in ru_polit,
avderin
avderin
ru_polit

Порошенко – вор и сын вора.

Это не я сказал. Это киевская адвокатша Татьяна Монтян (можете полностью посмотреть видео с её рассказом про Порошенко и Коломойского)
https://www.youtube.com/watch?v=Ufa8aiIeZ-Y
"… С Порошенко я сцепилась в 2005 году по поводу общежития на Сурикова, 5. Которое он при Ющенко незаконно отжал в уставной фонд своей «Ленинской кузни».
Что сделал Петя? Петя инвестировал море денег для того, чтобы проплатить судебное решение и выкинуть из этого общежития людей. Судебные процессы происходили примерно так – несчастный человек, живущий в этом общежитии, говорит: Ну, как же! Я же здесь 20 лет живу… Я сюда вселился по ордеру…
Выступает представитель Пети и говорит: А мы не нашли никакого ордера в наших бумагах. Ты тут непонятно как поселился и живёшь незаконно.
- Как?! Я же здесь прописан! И мои дети здесь выросли, ходили в больницу и школу. Я сам здесь учился, лечился, получал почту… Я здесь живу 20 лет.
Суд принимает решение: Нету ордера – иди гуляй!
По моим людям (тем, у которых Монтян была адвокатом) я с ним договорилась. Я имела с ним жесточайшую беседу на тему, мол, Петя, ты что – совсем с ума сошёл? Говорю, зачем ты потратил море денег на то, чтобы подкупить суды всех инстанций, подкупить Фонд Госимущества, чтобы у тебя не отжали назад это несчастное общежитие? Ты потратил кучу денег на титушек. Тогда ещё и титушек-то не было. Но Петя нанял бандитов, которые среди ночи выгнали женщин с детьми из этой общаги. Можете посмотреть, погуглить Сурикова, 5 – там есть огромные фоторепортажи, как бандиты Пети выгоняли людей из этой общаги.
И никто никогда меня не переубедит, что этот жлоб, который вместо того, чтобы дать людям половину денег из тех, которые он потратил на подкуп – и люди бы ушли сами – будет относиться к стране по-другому, чем он отнёсся к этому общежитию. Для него страна – это такая же общага на Сурикова, 5 – только в больших масштабах. Он её выдоит, выкинет – и смоется. Точно так же – как смылся Янык. … Я же их всех знаю по 10-15 лет. Когда они ещё только начинали свой путь наверх."
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments