Грифан Немцович (zeref888) wrote in ru_polit,
Грифан Немцович
zeref888
ru_polit

Ускорение бесконечности

"Мы хотим сделать процесс приема Турции в ЕС более динамичным и начать переговоры по открытию 17-го пункта по экономике и денежной политике", — сказала Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу в Стамбуле во время своего визита касающегося беженцев.

Что касается остальных пунктов, то этот вопрос, по словам Меркель, будет обсуждаться позднее.

Соглашение об ассоциации между ЕС и Турцией было подписано в 1963 году. Заявку на членство в ЕС Анкара подала в 1987 году. Переговоры о вступлении начались только в 2005 году.

С тех пор стороны согласовали 14 из 35 технических пунктов, которые должна выполнить Анкара, чтобы достичь необходимых для членства в ЕС стандартов. Остаются заблокированными еще 17 пунктов, а по четырем ведутся переговоры.

Напомним что "Надеюсь, что до 2007 года мы сможем завершить переговоры о вступлении Украины в Евросоюз. Самое главное - начало переговорного процесса", - приводит агентство "Новости-Украина" слова Ющенко 23.02.2005"
Tags: Евросоюз, Илы в тумане, Турция, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments