Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Фортуна повернулась к нам не той стороной.

После многих лет унижений и стояния перед дверьми Евросоюза,Турции наконец то выпал шанс отплатить неблагодарной Европе за все нанесённые оскорбления.
Последние лет пять как только не пинали Реджепа Ердогана в немецкой прессе. Каждый турецкий политик из первого ряда, который посещал с официальным визитом Германию, обязательно проходил обряд обструкции " макание мордочкой в дерьмо". Тут и свобода слова, и нехватка демократии и ЛГБТ и сравнение с нашим темнейшим.
И вот она. Та самая ответка прилетела в лице беженцев.
БЕЖЕНЦЫ, БЕЖЕНЦЫ и еще раз БЕЖЕНЦЫ. Они заполонили нет не Европу они заполонили Германию. 10000 тысяч пришло к нам только за последнюю неделю. Эта та цифра которую согласна принять у себя Англия в течении 5 лет. Наша канцлерин до сих пор не объявила конкретного плана действий, что делать с наплывом орды беженцев. Наша руководитель страны выглядит человеком, который абсолютно не знает , что ей делать и как ей разрулить эту ситуацию.
У немцев нету пословицы насчет колодца, а жаль, не пришлось бы сейчас так унижаться. Сегодня Меркель посетит ( приползет на четвереньках)Турцию с официальным визитам обсудить с Ердоганом ситуацию с беженцами и возможностью перемещения этих беженцев назад в Турцию. Так и представляю себе самодовольного турецкого президента сидящим в кресле, с широко раздвинутыми ногами и расстёгнутой ширинкой, с торчащим оттуда длинным списком встречных предложений. Пока стало известно только о двух турецких предложениях. Деньги, много денег и вход в ЕС.

Вот такая у нас житя.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments