sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Депутата Госдумы Пономарёва объявили в розыск.

пономарёв

Ну что же друзья, сколько верёвочке не виться - будет и конец! Полгода назад депутаты Госдумы голоснули на снятие с Пономарёва иммунитета, а сегодня ГД дала согласие на возбуждение в отношении этой гниды уголовного дела.

Наконец-то дошли руки заняться этим нечистым на руку предателем!

Если кто не в курсе : Пономарёв - активно, с огоньком занимающийся подрывной деятельностью щедро оплачиваемый Вашингтоном последовательный и оголтелый ненавистник России.

Кроме этого своего основного дохода Илюша для пополнения своего бюджета частенько использовал незаконные мошеннические схемы - в частности он как будто бы прочитал цикл лекций в Сколково, за что ему был выплачен гонорар в размере 7 000 000 докризисных рублей.
Что интересно - у Пономарёва ярко-выраженная дислексия (тяжелое косноязычие), связать пару слов в предложение для него - мучение, видимо поэтому "цикл лекций" депутата и был оценен столь значительной суммой!

Пономарёв был единственным депутатом, проголосовавшим в марте 2014 года против включения Крыма в состав РФ, а после того, как вскрылась его уголовщина, сбежал (в сентябре 2014) в США, где Госдеп пристроил его на тёплое место, делать то, что Пономарёв умеет виртуозно (ха-ха!) - лекции читать и потявкивать на Россию.
Кстати, до сего дня Пономарёв не забывал получать з\п депутата Госдумы.

Вот такой БЫЛ в Госдуме РФ депутат Пономарёв, неустанно заботящийся о процветании России и ее народа...

Теперь этого "государственного деятеля" объявили в международный розыск, как, в своё время сделали это в отношении депутата-слоника Мирофанова.

Да, вот ведь, какая трудная жизнь у оппозиционных депутатов!

СЛАВА РОССИИ!!!


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments