katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

первый бунт русского быдла?


Иностранные бойцы украинских военных подразделений - ДУК ПС, "Азова", "Айдара", ОУН и других - намерены провести митинг возле Администрации президента 17 октября с требованием предоставить им гражданство Украины. Об этом сообщается на сайте "Правого сектора"

"Почти год назад президент Порошенко обещал подписать указ, который даст иностранным добровольцам право получить украинское гражданство Но дальше слов дело не пошло -.. Бойцам не дали даже вида на жительство По этой причине сотни добровольцев сейчас находятся под постоянной угрозой депортации, их жизнь буквально висит на волоске ", -. говорится в сообщении ПС

В то же время они не могут вернуться домой, поскольку в родных странах их "ждет тюрьма или смерть". "На многих из иностранных добровольцев заведены уголовные дела о "наемничестве",, - подытожили в ПС.


что  я хочу сказать по этому поводу?

о каких именно наемниках идет речь?

я далек от мысли что шведским или польским фашистам  приехавшим воевать за фашистов  украинских светит наказание. как-нибудь спустят на тормозах. уж если украинствующих террористов сбивших Боинг отмазывают. то уж и этих отмажут.

а вот русскому быдлу приехавшему из России и Белоруссии для расправы над русскими жителями Донбасса наказание за участие в военных преступлениях светит. да.

потому и дергаются.

это одна сторона вопроса.

с другой стороны. это очень  напоминает выступления нереестрового казачества времен хмельниччины


Начало митинга запланировано на 15:00.

интересно-какова будет его численность.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments