babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Освободительная армия Украины, говорите?



Вчера нормальные православные люди праздновали Покрова Пресвятой Богородицы. С этого праздника начинается обычно брачный бум на Украине. А люди, которым вынесли мозг наши СМИ за полтора года - бросились праздновать годовщину УПА.


Но не все украинцы сошли с ума. Невзирая на агрессивную информационную политику нового правительства и так называемого "министерства правды", есть люди, которые понимают, что такие "деятели" как Бандера, Шухевич, Коновалец, деятели УПА - это позорные персонажи нашей истории.


Так называемая армия УПА не воевала. В противном случае были бы какие-то известные битвы. Таких сражений никто не знает и не помнит. Битвы с мирным населением - не в счет. Простите. Но я хочу сказать, что о волынской трагедии помни вся Европа. Тогда было уничтожено немало поляков и евреев. Только по официальным данным 60 000 убитых мирних жителей.  Вот это так победа!



Вот истинная битва Бандеровцев по словам одного очевидца:

 "Село Николаевка, приход Корец, на Волыни. Нападение бандеровцев произошло 29.04.1943г. Бандеровцы, пришедшие из Кобыльного, напали на польские семьи Брухливських и Загадлыв. Бандеровцы вошли в наш дом и начали пытать, кололи штыками. Принесли солому и подпалили.


Меня тоже пробило штыком и я потерял сознание, падая на тётю. Когда пламя добралось ко мне, я пришел в себя, выскочил в окно. Бандеровцев уже не было. Мой стон услышал сосед, украинец Спиридон, он занес меня к другому украинцу - Безухе, который лошадьми вывез меня в корецкий госпиталь ".





Вчера в Киеве настоящие антифашисты устроили флешмоб. Устроили, чтобы люди не забывали историю:



















































Но, к сожалению, опрос во Львове показывает, что люди не знают истории, и считают преступников - героями



Женщина "ветеран УПА" рассказывает детям в Славянске о жестокости КГБ в сороковые годы, и об ужасной ленинской пропаганде. У неё брат и сестра воевали в УПА. Думаю, что после последних событий в Славянске - это настоящее издевательство над людьми:

Они воевали... Даже если заподозрить, что воевали... Интересно, а "герои" SS ведь тоже воевали. Почему ветеранов этой организации не пригласить в украинские школы ???

Источник - История от Олеся бузины: Волынская резня - преступление ОУН


Tags: Война, Евросоюз, Илы в тумане, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments