Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in ru_polit,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
ru_polit

Categories:

Прав был Лавров...



МОГ ЛИ БЫТЬ ВИНОВНИКОМ ИСТРЕБИТЕЛЬ?
Была версия ЦНИИ Минобороны России, что «Боинг-777» могли сбить ракетой «воздух - воздух» класса «Питон». Это версия подтверждалась и «тайным свидетелем» - работником украинского аэродрома под Днепропетровском, который пришел в редакцию «Комсомольской правды» в декабре 2014 года и рассказал, что лично видел - в день гибели «Боинга» на задание взлетел украинский истребитель с ракетами «воздух - воздух». А вернулся он на аэродром уже без этих ракет.
Вот что сказал по этому поводу гендиректор «Алмаз-Антея» Ян Новиков: «Мы дали свою оценку лишь исходя из своего эксперимента, остальное дело международной комиссии, уголовного следствия. Мы дали информацию в рамках собственной компетенции по применению «Бука» и ракет 9М38 и 9М38М1».
То есть эксперимент «Алмаз-Антея» не отвергает версию гибели «Боинга» в результате пуска ракеты «воздух - воздух» с украинского истребителя. «Алмаз-Антей» лишь доказал - если все-таки лайнер сбила ракета из «Бука», то это была украинская ракета. И выпустили ее с украинской стороны.


http://www.kp.ru/daily/26444/3315557/

Т.е. они трудились год, взрывали ракету, устанавливали траектории, тип поражающего элемента, на основании этого два раза выдали разные типы ракеты, установив что это был именно украинский Бук, а не российский, установили точное место запуска, спорили с голландцами и т.д.
И тут оказывается что это мог быть другой тип ракеты, с другими поражающими элементами и вообще это мог быть самолет...
А он тоже из Зарощенского ракету выпустил?
Точно?


И самое прекрасное

Голландцы поняли, что если результаты моделирования «Алмаз-Антея» сегодня проигнорировать, то завтра можно и репутацию потерять. Но не это сейчас важно. Главное, чтобы эта комиссия наконец-то нашла контакт со специалистами «Алмаз-Антея» и потребовала от Киева предоставить изъятые СБУ переговоры днепропетровского диспетчерского пункта. Эти пленки должны быть более подробны, чем переговоры, что зафиксировали «черные ящики» самолета.
http://www.kp.ru/daily/26444/3315557/

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →