politolog_k (politolog_k) wrote in ru_polit,
politolog_k
politolog_k
ru_polit

Category:

«Поздравляю» Харьков! Праздник явно «удался»!


Ну что, мои дорогие харьковские друзья, у вас прекрасный праздник получился. Прикольно вы отметили новоиспеченный «День защитника». Львов с Тернополем обзавидовались, а активисты Ивано-Франковска и Ровно просто рвали на себе волосы от такой несправедливости.

Билецкий со своим «Азовом», которому не дали площадку в Киеве, решил оттянуться в Харькове. И сделал это с шиком, демонстрируя «схиднякам» и «сепарам», кто в доме хозяин.

А харьковчане? А вы должны радоваться. У вас же нет войны. Это она у нас. Зато, правда, нет таких вот шествий. А что лучше? Решать каждому. Есть такая фраза у Луценко, почти крылатое выражение: «Лучше один раз в году провести гей-парад, чем год чистить российские танки». Спорно? Для меня – да.

Есть и второе – у него же: «Лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидорасом у клоунов». Ему, конечно, виднее в Киеве, кем лучше быть и в какой позе, но каждый сам определяет для себя, готов ли он стать клоуном или пидорасом. Или и тем и другим сразу. Или не быть ни тем, ни другим.

Каждый!


harkov_7_1.jpg
56.jpg
54.jpg
49.jpg
47.jpg
45.jpg
38.jpg
36.jpg
35.jpg
33.jpg
30.jpg
29.jpg
28.jpg
48.jpg
harkov_7_1.jpg
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments