katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Про снятые с вооружения ракеты.

как следует из доклада несчастный Боинг был сбит ракетой давно снятой с вооружения

я никогда особо не задумывался над тем что собственно этот термин в точности значит. кто-то может пояснить?



ну вот издали приказ о снятии с вооружения образца ввт. и что дальше? понятное дело что в боевых частях после этого оно изымается.  понятно также что всякие регламентные работы  над тем что снято с вооружения никто проводить не будет. но куда и в каком порядке оно девается? в какие сроки и в каком порядке производится его физическая ликвидация? ведь не испаряется же оно в день получения приказа.

теоретически можно допустить что какая-то часть ракет после приказа о  снятии с вооружения где-то продолжала лежать. но отправлять их  после этого в зону боевых действий -безумие. можно ведь самим подорваться.

теперь по другим доказательствам.

главным и самым убедительным для меня доказательством вины украинской стороны  для меня является отказ  США представить спутниковые снимки позиций. Бука.
и не надо мне петь песен о том что они их никогда и никому не показывают. показывают и еще как показывают.  вон снимки наших самолетов в Латакии как оперативненько выложили. а тут- с чего вдруг такая стеснительность?

А я скажу почему. потому что если бы эти снимки были предъявлены.то  стало бы точно известно предполагаемое место совершения  преступления.  и появилась бы возможность его обследования.  и можно было бы убедиться в том  был с этой точки пуск или нет.  следы огневой деятельности замаскировать трудно. и следы деятельности по уничтожению следов тоже.
Заодно могли бы организовать экскурсию на ОП украинских Буков которые сфотографировали русские спутники. и тем самым доказать что оттуда стрельб не было.
но этого не сделано.  значит скрывают. значит виновны.

надеюсь что до виновных доберутся.

напоследок.пост андрюхи где много картинок.
http://chervonec-001.livejournal.com/941617.html#comments



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments