sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

В Москве предотвращен теракт. Ура.

арест

Все вы уже знаете, что вчера сотрудники правоохранительных органов задержали в одной из квартир в Москве десять подозреваемых в подготовке теракта, большинство из них являются гражданами стран Средней Азии. У чурок было изъято взрывное устройство мощностью около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Гниды замышляли подложить эту бомбу в московское метро.

То, что злодеев обезвредили - отлично! Но, без всякого сомнения - эта группа террористов не последняя...

Есть два актуальных вопроса в этой теме :

1. Нужно ли нам ожидать терактов?
2. Связана ли активизация террористов с нашими действиями в Сирии?

Отвечу так :

Терактов в такой сильной и независимой стране, как Россия, необходимо ожидать ВСЕГДА. Угроза терроризма - своего рода плата за суверенитет, независимость и методичное отстаивание своих интересов.
Да, конечно, террористическая угроза возрастает и усиливается из-за розыгрыша геополитической карты "Сирия" - это объективный факт, оспаривать который бессмысленно и просто глупо.

НО! Мы не боимся этих сволочей. Время страхов прошло - когда случился последний тракт (в Волгограде гниды взорвали автобус, ЖД вокзал и троллейбус), страха не было. Были ненависть к нашим врагам и желание их уничтожить. Ненависть в этой теме - правильное, позитивное чувство, оно помогает нам жить...

Да, именно так : после взрывов домов, метро, аэропортов, вокзалов, поездов, мы перестали бояться. Парадокс, но мы почувствовали свою силу, забытую силу единения! Мы точно знаем - нас не сломить!

Мы понимаем : несмотря на грамотную работу спецслужб, полной защиты от террора не существует даже в теории, и то, что террористы ВСЕГДА будут пытаться нас взорвать и убить. Но, мы - сильные, мы не боимся, мы будем этих гнид выявлять и уничтожать. Что делать, это реалии нашей жизни...

PS. Да, всё правильно - арест упомянутых террористов это "в кустах случайно стоял рояль" : наверняка эту группу уёбков долгое время плотно "вели", и сейчас наступило самое подходящее время схватить злодеев, осветив их задержание максимально публично и громко - такие инфоповоды в значительной мере гасят тревожные ожидания граждан. Отличная работа!

PPS. Прямо чувствую напряжение и возбуждение хуесосов из числа национал-предателей - они с нетерпением ждут теракта! Чтобы, потрясываясь от распирающего их сексуального возбуждения, злорадно завизжать о том, что "антинародный режим всё делает не так, потому "повстанцы" и взрывают бомбы в России!"

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments