lekuschka18 (lekuschka18) wrote in ru_polit,
lekuschka18
lekuschka18
ru_polit

Европейцы, люди слова, чо!

Французский посол в Российской Федерации Жан-Морис Риппер высрал... пардон, высказался. Да, прямо так и рубанул правду-матку в эфир - Франция алчет отменить визы для российских туристов.
Думаю все помнят европейсую игру в поддавки: вы нам - мы вам. Солидно так все - мы им  воду, лес, газ, нефть - они нам морковку привязанную в хвосту осла - свободный въезд для всех желающих.

Цитата:
"Наиболее радикальное решение - снять краткосрочные визы для России. Это пожелание Франции, но пока не удается добиться согласия с другими странами Шенгенского соглашения. Это наша цель. Мы считаем, что миграционного риска из России нет. Мы хотим, чтобы как можно больше россиян приехало во Францию и больше французов могло побывать в России, - цитирует "Интерфакс" выступление посла Жана-Мориса Риппера на церемонии открытия нового визового центра Франции в Москве"

Ах, как умилительно. Российские туристы, вас как бэ оченно ждут во Франции. Они нас так все ждут, так ждут. Но без всеообщего европейского согласия никак не могут получить разрешения.

Однако! Опять цитата:

"Впрочем, пока процесс оформления документов для поездки в Европу, наоборот, стал сложнее: с 14 сентября россиянам надо сдавать отпечатки пальцев, чтобы получить шенген"

Еще раз умиляюсь на французов! Какое чисто французское изящество. Куда там до грубых пиндосов. Срать под нос и при этом мило улыбаться. Стоит поучиться ваще европейскому политесу.

[Источник]
http://www.kp.ru/daily/26444.5/3315263/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments