shubin_2008 (shubin_2008) wrote in ru_polit,
shubin_2008
shubin_2008
ru_polit

Category:

О Христианстве

Вы не увидите здесь (в христианстве) ничего, кроме сплетения самых пошлых обманов, сочиненных подлейшей сволочью, которая одна лишь и исповедовала христианство в течение первых ста лет”. Вольтер.
“Per aspera ad Astra - Через тернии к Звездам”

Я не знаю, чем руководствовался некий Антон Благин http://ru-polit.livejournal.com/7133182.html#comments, оплевывая здесь нашего Спасителя и Христианство в целом, но Бог, как известно, никогда не бывает поругаем
Я же, чем больше знакомлюсь с Христианством, тем больше меня поражает глубина и мощь этого Учения, потрясающие своей простотой и кристальной чистотой Истины, скрывающиеся под непритязательными описаниями жизни Иисуса Христа, дошедшие до нас в Евангелиях
И самое большое откровение, которое мы встречаем в Библии - это то, что человек создан по образу Божьему и является Его лучшим творением. Вдохнув в людей Свою Божественную Душу, Бог сотворил нас почти равными Себе. А потому человек, как и Творец, просто не может быть рабом, послушным орудием в чьих-то руках, будь то сам Бог или Законы, по которым развивается созданная Богом Вселенная. Человек свободен, а это значит, - он сам строит свою жизнь и определяет законы и правила человеческого общежития, в котором он живет. Человек сам является Творцом своей судьбы и живущих с ним людей, и во многом построение совершенного общества зависит от нашего ума и опыта, накопленного человечеством. Но не только. Дав нам свободу, Бог дал нам и четкий ориентир, который, как неугасимый светильник, постоянно указывает нам правильный путь развития. Это - моральные заповеди, позволяющие однозначно отделить Добро и зло, два мира, которые разделены не только пространственно и находятся в прямо противоположных сторонах нашего бытия, но и метафизически, той невидимой, но однозначно определяемой каждым человеком гранью, рассекающей два диаметрально разных мира: мир света, добра и жизни, и мир смерти, небытия и полного забвения. Но как достичь этого светлого мира? В Евангелиях есть ответ и на этот вопрос.
И здесь история с распятием Христа оказывается ключевой и не выглядит такой уж абсурдной, как она представляется многим из нас, если вспомнить, что Бог хотел создать человека по образу Своему и подобию, а создал нас только по Своему образу. А вот подобия Божьего мы должны добиться сами! Используя данные нам Богом инструменты: ум, искусные руки, силу воли, от которой, как утверждал комунячий идол карла марса в нашей жизни ничего не зависит, а главное, преодолевая колоссальные трудности, в том числе и всякого рода искушения. И на этом пути человек или ломается, или, закалившись, становится тем, кем он должен стать по замыслу Божьему. Т.е., каждый человек должен пройти свою Голгофу на своем жизненном пути, а Христос своим подвигом, действительно, показал всему человечеству путь к спасению. И Бог проявил величайшую мудрость, предоставив каждому человеку самому решать какой путь ему выбрать!
В своем подавляющем большинстве люди крайне безобразно пользуются полученным от Бога бесценными даром - разумом, и только начав открывать таинства Природы, человечество уже успело натворить множество бед и самому себе, и окружающему нас миру. А самое страшное, - возгордившись от достигнутых успехов и приписав их исключительно своим дарованиям, люди отвергли Бога и его моральные принципы, без которых невозможно не только развитие человечества, но даже его существование! Примечательно также, что, отвергнув истинного Бога, мы тут же польстились на новую религию - марксизм, и вот уже почти 100 лет пытается построить светлое будущее без Бога и морали. Что из этого получилось - мы все в этом сегодня можем сполна убедиться. За моральным разложением неминуемо следует и интеллектуальная и физическая деградация, а затем и просто безумие. Пошлая, вычурная глупость и просто откровенная ложь стала неотъемлемым атрибутом наших модных атеистических пророков и воспринимается “на ура” нашим похабным “обществом”.
За годы “строительства” коммунизма-капитализма Россия окончательно лишилась главного своего ориентира – духовно-нравственного, и сегодня расслабленная и обезумевшая, как затравленный зверь подыхает на обочине мировой цивилизации под сатанинский хохот "демократов", "либералов" и придурковатых грязных геев-пидоров, глазеющих на то, как чмокающая, чавкающая и урчащая вурдалачья мразота уничтожает нашу Родину. Мразь отмороженных воров, умопомрачительных дебилов, бездарных импотентов и абсолютных ничтожеств, сформировавшаяся в годы брежневского застоя и так называемой пересрайки, и научившаяся в своей “жизни” только жрать, срать, воровать и блевать. Мразь, способная вызвать в душе любого человека только одно чувство, - чувство ОМЕРЗЕНИЯ!
А потому, чтобы вылезти из этого омерзительного состояния, нам прежде всего необходимо самим стать ЛЮДЬМИ. Вспомнить, что Бог нас создал равными самому Себе и свободными, а это значит - нам самим решать свою судьбу, судьбу наших родных и близких и судьбу нашей Родины - России. А вернув себе человеческий облик: совесть, мужество, ум и честь, - мы обязательно возродимся. Возродимся вместе с экономикой и культурой
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments