sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

"Новая волна" : прибалты-лишенцы смоктают.

НВ

Я, конечно, не особенный ценитель эстрадной акции "Новая волна", и редко когда смотрел это попсовое говно. Тем не менее, я всегда искренне недоумевал по поводу того, что это так любимое нашим народом шоу проводится у ненавидящих нас прибалтов.
А когда чухонцы, вконец обезумев и попутав хуй с трамвайной ручкой, однажды не пустили на "Новую волну" Кобзона, Газманова, Валерию, Лозу и прочих Патриотов России, я вообще перестал что-либо понимать!

В самом деле, как можно объяснить то, что депрессивные и нищие русофобы-прибалты, хавая немалое бабло, что приносила "Новая волна" в их говнострану, целенаправленно и методично рубили сук, на который, плотно насадившись очком, они благополучно сидели? С моей точки зрения - только полным помешательством и шизухой...

Ну, как и ожидалось - свой золотой сук прибалты, в конец-концов срубили : остались без грузопотоков через свои порты, без транзита углеводородов, и, наконец-то, без "Новой волны" и без бабла! Зато с ненавистью, русофобией, шпротами и молочкой (кои отказалась покупать Россия)...

Ну, а я сейчас смотрю в фоновом режиме "Новую волну" - трансляцию из Сочи. Смотрю с чувством глубокого удовлетворения, и ржу над прибалтами - это же надо быть такими дремучими идиотами!

Собственно, по "Новой волне". С моей точки зрения это реальный парад уродов и вышедших в тираж жалких обсосков - Пугачева со срезанными с ног ломтями сала и с пластмассовым еблетом, да баба-Яга-Успенская чего стоят, уж не говоря о петухах-киркоровых и прочих звездах... НО! Какая бы она говнянная не была, но теперь это и правда НАША "Новая волна"! Крым наш, НВ - наша!

PS. Кстати. Когда прибалты не пустили на НВ Кобзона и т.д., наши эстрадники, вместо того, чтобы бойкотировать тогдашнюю НВ, как ни в чем не бывало приняли участие в конкурсе, и даже коллективного заявления не сделали.
Типа, НЛ, это просто бизнес. Артисты, они же как дети : гонорейные проститутки и жалкие, стыдные позорники-педерасты, что с них взять...

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments