babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Украинские санкции против... Украины



Наша власть никак не может связать причину со следствием. Первые шаги к этому уже начинают делать даже журналисты. Например агентство "УНИАН" уже даже начинает учиться... но обо всём по порядку.
Когда решили запретить авиационные перелеты для российских компаний - почему-то не ожидали, что Россия закроет небо для украинских самолетов. Это была ну такая уже неожиданность!

Когда Украина вводила санкции на российские вагоны, то была тоже такая неожиданность, когда мы получили ответ от России. Вагоны "Укррефтранса", более не могут передвигаться по российской территории. Сейчас многие спрашивают: "а нас-то за что?" И никто не может просчитать такие простые вещи.

Уже все начали понемногу забывать о блокаде полуострова Крым. Но Россия не забыла. И тут опять-таки снова неожиданность - транзит украинских фур через территорию России сейчас прекращен. И что теряет Крым от блокады? Ну, будут из России больше продуктов привозить. Мы только издеваемся над украинским производителем. А Украина по причине невозможности транзита теряет миллионы и десятки миллионов долларов.

А что нам осталось кроме перевозок? Аграрный сектор и все? А товары шли и в Финляндию, в страны Прибалтики, в Казахстан. Представляете, какими будут убытки?

Вы можете сказать, что это не правительство и не президент устроили блокаду полуострова, но это не совсем так. Потому прямая задача Авакова - разобраться с бандформированиями, которые заблокировали Чонгар, Армянск. Эти самоуверенные идиоты - такие как Джамилёв и Чубаров, это террористическая группировка "Правого сектора", который терроризирует население.

Может уже достаточно заправлять страной бандюкам? Может пора их пересажать? Их действия полностью вне закона. Может быть, хватит уже МВД бояться этих отморозков? Посадить их за государственную измену. И все! И, может, хорош принимать решения, которые изолируют Украину?

Санкции привели к тому, что мы боремся сами с собой. Смотрите - это просто пример это маленькая катастрофа для населения, для рабочего класса, а таких предприятий сейчас тысячи. Благодаря так называемым санкциям рабочие стратегического предприятия остаются без зарплат.




Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments