stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Category:

Соска-негритоска

Ну и нахуй оно мне это нужно!? Вчера схлеснулся с одной теткой, так она на полном серьезе грузила мою неокрепшую детскую душу, что, мол,  Рианна – демонца, а не просто соска-негритоска, а "Битлз" – проект жидорептилоидов.

Ну,  я все могу понять, накал борьбы, осень, обострение, но мне-то это нахуя знать!? Я же, епта, впечатлительный, спать теперь не буду спокойно. Если некоторые ходят  отложить личинку в сортир с ощущением великой миссии на лице в борьбе против жидомассонов и рептилий, то я хожу туда просто – посрать, и Рианна для меня просто красивая тъолочка, а не демон, гребаный насос.

Кароче, знатоки тайных знаний, идите вы в п***у  в красную армию, жизнь и так коротка, и прожить ее надо так, чтобы не было больно ни голове, ни жопе.



Tags: Котеги, Тлумне тло, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments