✡✡✡ трижды кавалер (matzebacker) wrote in ru_polit,
✡✡✡ трижды кавалер
matzebacker
ru_polit

Category:

Пошел посцать, а там такое... или как художник видит хохлов

Я шёл по городу в ужасном настроении, погожий меня не делал веселей. Мне было скучно, но я жаждал вдохновения, хотел напитков выпить и не видеть москалей.
Короче, бесцельно слоняясь по городу в поисках источника вдохновения, столь необходимого для поэта-песенника, коим я и являюсь, совершенно случайно набрел на ресторан укрокухни. Та гей подумал я и, ни минуты не сомневаясь, толкнул дверь, ведущую в полуподвальное помещение.
Внутри антураж соответсвующий - плетень, мазанка, цибуля по углам висит, банки с закрутками, ухваты, вышитые рушники и почему-то докуя самоваров, я 3 штуки насчитал не сходя с места, декорации такие, что можно смело снимать футуристический сериал про будни послемайданной укроины.
Сделал заказ, а именно - селедку (в реале оказалось полселедки, полскумбрии, 7 штук килек бгг - всё собственного посола, маринованый лук и горячая картошка), салат греческий, шашлык, пиво и хреновая настоянка - напитки собственного производства, в общем всё укроинское, как я люблю.
Приступаю к главному. Пошёл в туалет руки помыть и ваще по делам, а в туалете над унитазом фреска! Не надписи неприличные, а именно фреска!
ukropigs
Судя по антуражу, на фреске неизвестного мастера кисти изображены украинцы, а именно - свиноподобный потомок Чингисхана в обнимку со свиноподобными же (сиськи 3D кстате, на фотке не видно), только кошка в окошке оставила приятное впечатление.
С художника спросу вроде нет - он так видит, к тому же не исключаю варианта, что художник и сам укроинец, это видно по характерным мазкам и по близости укрограницы - от места написания 40 км, но уж больно неприглядно выглядят представители братского европейского народа. Но зачем он так, скажите мне? Какое впечатление сложится у простого зрителя об украинцах, тем более если зритель просто зашёл посцать? А таких много, уверяю вас.  Жирные азиатские селюки блеать, шарж какой-то. Завидуем европейцам, сделавшим свой европейский выбор?
Tags: Котеги, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments