✡✡✡ трижды кавалер (matzebacker) wrote in ru_polit,
✡✡✡ трижды кавалер
matzebacker
ru_polit

Category:

Пошел посцать, а там такое... или как художник видит хохлов

Я шёл по городу в ужасном настроении, погожий меня не делал веселей. Мне было скучно, но я жаждал вдохновения, хотел напитков выпить и не видеть москалей.
Короче, бесцельно слоняясь по городу в поисках источника вдохновения, столь необходимого для поэта-песенника, коим я и являюсь, совершенно случайно набрел на ресторан укрокухни. Та гей подумал я и, ни минуты не сомневаясь, толкнул дверь, ведущую в полуподвальное помещение.
Внутри антураж соответсвующий - плетень, мазанка, цибуля по углам висит, банки с закрутками, ухваты, вышитые рушники и почему-то докуя самоваров, я 3 штуки насчитал не сходя с места, декорации такие, что можно смело снимать футуристический сериал про будни послемайданной укроины.
Сделал заказ, а именно - селедку (в реале оказалось полселедки, полскумбрии, 7 штук килек бгг - всё собственного посола, маринованый лук и горячая картошка), салат греческий, шашлык, пиво и хреновая настоянка - напитки собственного производства, в общем всё укроинское, как я люблю.
Приступаю к главному. Пошёл в туалет руки помыть и ваще по делам, а в туалете над унитазом фреска! Не надписи неприличные, а именно фреска!
ukropigs
Судя по антуражу, на фреске неизвестного мастера кисти изображены украинцы, а именно - свиноподобный потомок Чингисхана в обнимку со свиноподобными же (сиськи 3D кстате, на фотке не видно), только кошка в окошке оставила приятное впечатление.
С художника спросу вроде нет - он так видит, к тому же не исключаю варианта, что художник и сам укроинец, это видно по характерным мазкам и по близости укрограницы - от места написания 40 км, но уж больно неприглядно выглядят представители братского европейского народа. Но зачем он так, скажите мне? Какое впечатление сложится у простого зрителя об украинцах, тем более если зритель просто зашёл посцать? А таких много, уверяю вас.  Жирные азиатские селюки блеать, шарж какой-то. Завидуем европейцам, сделавшим свой европейский выбор?
Tags: Котеги, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments