katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Помощь паразита

влиятельная вашингтонская газета пишет такое:

Чтобы дать демократической Украине благоприятные возможности для выживания, Вашингтон должен свести к минимуму шансы на народное восстание этой зимой. Заявлений о солидарности недостаточно. Нужно продовольствие, одежда, медикаменты - осязаемая, видимая и конкретная помощь, на которой будет штамп «От Киева и от Соединенных Штатов». Только в этом случае народ Украины будет и дальше верить в то, что у него есть позитивное будущее в составе Запада.



Это не новая идея. Во времена холодной войны Госдепартамент возвел ее в ранг искусства. Начиная с Берлинского воздушного моста в 1 948 году и кончая русскоязычным вещанием «Голоса Америки» на СССР в 1980-е годы, Соединенные Штаты постоянно анализировали ситуацию на местах, предсказывали потребности населения и вели битву за его умы, сердца и желудки.

В нынешней политике по отношению к Украине США пренебрегают такого рода помощью. И очень жаль. Вашингтон способен смягчить предсказанный ООН надвигающийся гуманитарный кризис, ведя при этом борьбу против дестабилизирующего воздействия украинских ультраправых радикалов. Такую возможность нельзя упускать - ведь если разозленный, голодающий народ выйдет на улицы Киева, результат будет самый неприятный - как для украинских, так и для американских интересов в регионе.


Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20151009/2307 30985 .html # ixzz3oGvAKRJk
Следуйте за нами:inosmi на Twitter | ИноСМИ на Facebook


что хочется сказать по этому поводу?
я не думаю чтобы украина сильно нуждалась в штатовском продовольствии и теплой одежде. собранный урожай пмсм достаточен для того чтобы население не передохло за зиму с голоду. при правильно организованном распределении и контроле над ценами разумеется.

а вот в топливе и энергоносителях -нуждается. даже очень. замерзнуть при жесткой экономии топлива можно гораздо быстрее чем умереть с голоду.
но обеспечить население топливом или средствами на его закупку штаты не могут и не желают. и не будут этого делать.

зачем же в таком случае завоз продовольствия и одежды?

видимо для того чтобы создать у ограбленных штатами жителей украины иллюзию того что штатники о них заботятся. и если спасти Порошенко (которого они же украинцам навязали) не получится то обеспечить передачу власти очередной штатовской марионетке.

Ленин некогда говорил о помощи паразита человеку соками и кровью которого он питается. ПМСМ как раз тот случай.

но жители украины Ленина читать не желают. ...............

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments