babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Кролик манит морковкой и пугает репрессиями



В четверг было бесплатное кино в Раде ...


Не понимаю, сколько можно рассказывать о безвизовом режиме! Нам же ясно показали, что не будет никакого безвизового режима. А Яценюк снова начинает втирать. И тем более, когда в Европе сейчас проблемы с мигрантами. Политики просто уже не знают, чем обратить на себя внимание. А к тому же все это очень напоминает настоящие репрессии.


Сейчас мистер 0% угрожает отобрать дипломатические паспорта у тех депутатов, которые не проголосуют пакет законов. То есть Яценюк просто тупо давит на Раду. Он думает, что вся власть теперь принадлежит ему. Под такое дело можно протянуть что угодно. И дело не в том, что мне жаль депутатов, которых хотят оттолкнуть от корыта.


А вот более полное видео с Яценюком здесь в конце он ясно говорит "путь для этого мы найдем" - это то, чего не показало Эспрессо ТВ:




То есть кролик нарушает все этические и моральные нормы, нарушает закон. И это не важно для него, какими именно методами действовать. Он найдет путь узнать как и кто голосовал, а потом лишить прав. Таким образом он заставит голосовать за то, что он считает нужным, и не голосовать за то, что ему мешает зарабатывать свои миллиарды.




В четверг приняли два закона из этого пакета, про финансирование политических партий из бюджета. Я только не знаю, из чего они собираются те партии финансировать. Где деньги брать? Скорее всего из того, что уже давно украли. Даже на газ у нас сейчас нет денег.
На отопительный сезон его катастрофически не хватает, не хватает угля, а им надо срочно принять эти законы.


Европейский Банк Реконструкции и Развития ждет от Киева реформирования энергетики, а им тот безвизовый режиме сдался. Только о своем кармане и думает Яценюк. Хотя нет. Я думаю, что он задумал захватить ещё побольше власти в Украине.


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments