phobosinferion (phobosinferion) wrote in ru_polit,
phobosinferion
phobosinferion
ru_polit

Бгг. Кратенько к приходу.

Живее всех живых, сучки.

Украина перестала быть свежим трендом (по правде, несет от неё вонью ещё с декабря, когда майдан начал набухать и фитилировать режЫм).
Модно стало попиздеть о Сирии. Согласен с этим. Ведь там наши летаки.

Летаки, которые охотно за бачу, положенную государством, выполняют боевой приказ: ЖЕЧЬ К ЕБЕНЯМ. И, давайте по-честному, валят решительно всех антиправительственных плебеев, не имеет разницы как они называются, ведь они террористы.

Умеренная оппозиция? В Сирии? Ну да. По канонам БВ - с АК и режущая голову - это "умеренная". Мы их выжигаем к ебеням.
ИГИЛ? Тут все-понятно, ещё более умеренные пассажиры, с более щедротными дотациями от негра-гомогея и ниппоновского игрека. Жгём к ебеням.
Американцы? Летают вокруг, и в Афгане бомбят госпиталя. По ком звонят колокола? Врачам без умственных и моральных границ (что плохо\хорошо в индивидуальном порядке).
А мир визжит, а мир кудахчет "НИПАРЯДАГ!". Не волнует. Зачем обращать внимание на истерики чужих детей, которые яростно в тебя кидаются песком и грязью, а ты весь такой в домике с оконцами сидишь и размышляешь о вечном, например, почему эти седые в бородину дети до сих пор дети, а не дяди.

Револьвер Оцелот, короче.


С вами Фобос, доброго в сутках.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments