blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Террористам из ИГИЛ нравятся японские машины "Toyota", а японцам нравится политика США!

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (объявленной в России вне закона) имеют в своём распоряжении тысячи автомобилей марки "Toyota" — внедорожников и лёгких грузовиков, — сообщило российское информационное агенство "ТАСС".

image

Как ИГИЛ получило столько "Тойот"?

Любовь террористов из ИГИЛ к автомобилям Тойота настолько сильна, что это уже просто бросается в глаза.

2199936_6001

Самой большой популярностью у террористов пользуются модели Land Cruiser и Hilux. Эти машины боевики используют как в военных операциях, так и в террористической деятельности.

Об этом свидетельствуют многочисленные видеозаписи:



Обратили своё внимание на этот факт даже американские правозащитники, которые обратились к японцам с просьбой объяснить им, каким образом террористы получают большое количество новых автомобилей японского производства?!

В компании "Toyota" ответили, что не имеют информации, каким образом ИГ приобретают их автомобили. По словам представителя концерна Toyota в США Эда Льюиса, «мы располагаем процедурами, которые позволяют не допускать несанкционированное использование нашей продукции, однако практически невозможно полностью проконтролировать обходные и незаконные пути, через которые наши транспортные средства могут поставляться нелегально». По данным японского концерна, продажа автомобилей Toyota в Сирию была прекращена несколько лет назад. Источник.

*   *   *

Если от частного случая перейти к общему — к геополитике в целом, то нельзя не сделать вывод, что в мире возник запрос на крупный военный конфликт в рамках очередного передела мира, который задуман государством-хищником — Соединёнными Штатами Америки.

Что касается ИГИЛ, то можно сказать, что это один из военно-политических инструментов, с помощью которых США грязным путём устраняют неугодные режимы!

Россия доказала это своей недавней контр-террористической операцией, проведенной по просьбе президента Сирии Башара Асада. В деле борьбы с международным терроризмом Президент России Путин за несколько дней (!) сделал несоизмеримо больше полезного, чем США сделали за целый год!



Как такое может быть?

Ответ на этот вопрос лежит в следующей плоскости: Путин что говорит — делает! Обама говорит много, но то что он декламирует — не делает!

Отсюда следует простой вывод: Президент США Барак Обама всё время имитировал борьбу с террористической организацией ИГИЛ. Так сказать, красивыми и правильными словами он занимался дезинформацией мирового сообщества! И коль так, то логично предположить, что США не только имитировали борьбу с террористической организацией ИГИЛ, но и оказывали террористам финансовую и организационную помощь. Нельзя исключать, что именно США и обеспечивали до сего дня поставки террористам новых внедорожников фирмы "Toyota" в рамках имеющихся договорённостей с Японией.

АМЕРИКАНО-ЯПОНСКАЯ ТЕОРЕМА И ЕЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Сформулировать такую теорему и тут же доказать её меня побудило интервью 10-ти летней давности, которое чемпион мира по шахматам Бобби Фишер дал корреспондентам Агентства спортивной информации "Весь спорт".  Кстати, это было первое и последнее эксклюзивное интервью знаменитого шахматиста российской прессе. Но какое! Это было вовсе не спортивное, а политическое интервью! Ниже привожу его некоторые фрагменты.

Это было сказано в 2005 году, аккурат 10 лет назад!

– Каким вы видите мир через 10 или через 100 лет?

– Мне кажется, будет ядерная война. И начнут её американцы. Когда я сидел в японской тюрьме, прочитал в The Japan Times на первой полосе заявление японского правительства: "совместно с США мы разработали ядерную программу". Это невероятно! И ещё жалуются на Северную Корею, Иран, Индию! США – зло! Нецивилизованная страна, её нужно убрать с мировой сцены! И ещё, конечно, надо решать с еврейским вопросом…

– Американское правительство объявило вас в международный розыск ещё в 1992 году, когда вы, несмотря на запреты, сыграли в Югославии матч с Борисом Спасским.

Американское правительство – криминальные ублюдки! Без суда и следствия, без каких-либо доказательств они сажают ни в чём не повинных людей в тюрьмы по всему миру. В Югославии, в Афганистане, в Ираке... И японцы с ними заодно! Правящая японская демократическая партия – не партия, а оккупационное правительство! Такое же, как в Ираке, посаженное американцами, получающее деньги от американцев и выполняющее любые требования американцев!".

– Как вам удалось выбраться из японской тюрьмы?

– Я быстро понял, что Япония – марионеточное государство, что японские власти будут выполнять всё, что им скажут США. Для начала просто заперли меня в тюрьме. За девять месяцев мне ни разу не разрешили пойти в суд, увидеть судью… Надеяться на объективность и справедливость было уже глупо, поэтому своих похитителей я просто обманул! Конечно, один я ничего не смог бы сделать, фактически из тюрьмы меня вытащила Миоко Ватаи…

– А какого вы мнения о президенте Путине?

– Я думаю, этот человек на своём месте. Ваш предыдущий президент Борис Ельцин – настоящий преступник. Он работал на Америку, целенаправленно разваливал страну. Путин, конечно, не всегда последователен, но в целом принимает неплохие решения. И абсолютно правильно поступил, выдавив из страны Гусинского с Березовским и посадив в тюрьму Ходорковского. Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Ещё во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов? У них контракт, по которому нефть ЮКОСа на самом деле принадлежит Ротшильду. Это еврейский заговор! Когда Путин попытается вернуть в Россию нефть и доллары ЮКОСа, американцы и англичане начнут кричать, что это нарушение прав человека и частного бизнеса. И, может быть, даже попытаются использовать это как повод для военной агрессии. Так что я желаю Путину удачи. Он все делает правильно...

Целиком интервью шахматного чемпиона Фишера можно прочесть здесь.

Одну часть доказательства американо-японской теоремы я собрал в отдельной статье: "Как япония оказалась под властью сионистов, и почему самураи стали геями?"

Главные факты по американо-японским отношениям, которые невозможно игнорировать:

1. У США и Японии имеется совместная ядерная программа на случай Третьей мировой войны.

2. У США и Японии имеются астрономические по сумме внешние долги, которые были накоплены в ходе активной милитаризации этих двух стран.

578860_original (4)

3. Япония – марионеточное государство, японская власть исполняет все, что диктует ей США.

4. Многие японские дети и многие взрослые НЕ ЗНАЮТ, что атомную бомбардировку японских городов Хиросима и Нагасаки 6 и 9 августа в 1945 году осуществили американские самолёты-бомбардировщики по приказу 33-го президента США Гарри Трумэна. Это невероятно, но это факт!

«...Учебники, выпущенные в Японии под контролем американских властей за годы послевоенной оккупации, описывают атомные бомбардировки (городов Хиросима и Нагасаки) так, что по ним трудно понять, кто и как использовал оружие массового поражения по мирным городам. В результате последние социологические опросы в Японии показывают, что значительная часть японской молодежи считает, будто ядерные бомбардировки были чем-то вроде стихийного бедствия, типа цунами, а не следствием сознательного стремления американцев нанести наибольший ущерб Японии. И даже что страну бомбили не Соединённые Штаты, а Красная Армия, ни больше и ни меньше...» (Процитирована статья «Япония требует покаяния от России, а не США»). Источник.

Меня лично нисколько не удивляет, что японцы в подавляющем большинстве испытывают к США более позитивные чувства, чем негативные, и не понимают уже, кто, зачем и почему использовал густонаселённые японские города для испытания смертоносной мощи первых в истории человечества атомных бомб.

Вслед за атомными бомбами на головы японцам были сброшены американо-еврейские пиар-технологии, и вот, как говорится, результат налицо — японцам "снесло крышу", как сегодня, кстати, её снесло и украинцам.

Screenshot_22

Это как раз то, о чём поведал в своём интервью чемпион мира по шахматам Бобби Фишер: "Американское правительство – криминальные ублюдки! Япония – марионеточное государство, и японские власти будут выполнять все, что им скажут США". Что касается нынешней эпидемии педерастии в Японии, то и по этому этому поводу у Фишера был свой взгляд: "И ещё, конечно, надо решать с еврейским вопросом…"

Теперь я приведу новую цепочку фактов в доказательство американо-японской теоремы:

Факт 1:

5 декабря 2005 года: "Япония намерена подписать с США соглашение о предотвращении утечек секретной информации в третьи страны".

Как сообщает агентство Киодо, это соглашение войдёт в «общий договор о сохранении конфиденциальности военной информации», призванный укрепить военно-политический союз двух стран, и будет относиться как к сведениям о военно-оборонительных технологиях, так и к информации, полученной в ходе разведывательных операций. Источник.

Факт 2:

Screenshot_25
Источник.

Факт 3:

Screenshot_26
Источник.

Не могу не отметить, что реакцией России и мира на эти американо-японские инициативы, которые являются уже не скрываемой подготовкой США и Японии к Третьей мировой войне, стало избавление целого ряда стран от казначейских ценных бумаг США и Японии.

Факт 4:

1. Россия установила исторический рекорд по сливу ГКО США!

Screenshot_27
Источник.

Факт 5:

2. Торговцы сливают японские акции

4 сентября 2015 года. Перевод отсюда. "Рассказ всемогущего центрального банкира о неспособности Китая спасти его собственные рынки, и об инвесторах, теряющих веру, продолжает подвергаться сомнению. Нигде не имеет место такой религиозный фанатизм, как в торговле японскими акциями, где Абэ и Курода нарушили все правила. Однако, кажется, их время закончилось. Блумберг сообщает, что иностранцы слили японских акций на сумму 1.43 триллиона иен за три недели, об этом свидетельствуют данные Токийской фондовой биржи. Глобальные инвесторы вынимают деньги из фондового рынка Японии в самом быстром темпе с 2004г, согласно Mizuho Securities Co".


1441383105-e7930d56807a7f96b5b095feba01cfcb

По данным Блумберг: "Иностранцы на прошлой неделе продали акций и фьючерсов на сумму 1.85 триллиона иен ($15.4 миллиардов) – это самый большой массивный отток за десятилетия, с тех пор, как Mizuho начал отслеживать данные, сказал Ютэка Миура, старший технический аналитик брокерской компании в Токио. Инвесторы озабочены экономическими перспективами Китая и перспективами более высоких процентных ставок в США, сказал он. “Это — результат того, что инвесторы сливают глобальные рискованные активы”, сказал Миура.

Иностранцы слили японских акций на 1.43 триллиона иен в течение 10–28 августа, данные Токийской фондовой биржи, обновленные в четверг, свидетельствуют об этом. Это гораздо больше того трехнедельного периода, когда Bear Stearns Cos. рухнул в 2008 году".
Источник.

Факт 6: Как результат вышесказанного:

Screenshot_20
Источник.

Под занавес ещё одна новость, которая более чем красноречиво высвечивает американо-японские отношения:

Факт 7:

Screenshot_24
Источник.

Вот и получается, что всё сказанное чемпионом мира по шахматам Бобби Фишером в 2005 году — правда!

– Мне кажется, будет ядерная война. И начнут её американцы. Когда я сидел в японской тюрьме, прочитал в The Japan Times на первой полосе заявление японского правительства: "совместно с США мы разработали ядерную программу". Это невероятно! И ещё жалуются на Северную Корею, Иран, Индию! США – зло! Нецивилизованная страна, её нужно убрать с мировой сцены! И ещё, конечно, надо решать с еврейским вопросом…

Не ошибся великий гроссмейстер и в своей оценке Владимира Путина:

– Я думаю, этот человек на своём месте. Ваш предыдущий президент Борис Ельцин – настоящий преступник. Он работал на Америку, целенаправленно разваливал страну. Путин, конечно, не всегда последователен, но в целом принимает неплохие решения. И абсолютно правильно поступил, выдавив из страны Гусинского с Березовским и посадив в тюрьму Ходорковского. Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Ещё во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов? У них контракт, по которому нефть ЮКОСа на самом деле принадлежит Ротшильду. Это еврейский заговор! Когда Путин попытается вернуть в Россию нефть и доллары ЮКОСа, американцы и англичане начнут кричать, что это нарушение прав человека и частного бизнеса. И, может быть, даже попытаются использовать это как повод для военной агрессии. Так что я желаю Путину удачи. Он все делает правильно!

Screenshot_28
Умер Фишер 17 января 2008 года в Рейкьявике, Исландия, но сказанная им правда не умрёт никогда!

9 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

На Украине прошёл опрос: "Что получится из операции Путина в Сирии?"

Ответы украинцев превзошли все ожидания ведущего ТВ программы:




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments