dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Еврейский цырк и рыжие клоуны...

Насколько могла бы быть, эффективной, вооружённое сопротивление  кремлёвской хунте?

Допустим, в России, формируется и организововается вооружённое сопротивление, так вот, каковы шансы на успех таких акций, борьбы?

Опыт с "партизанами" на дальном Востоке, показал, что машина подавление и спецслужбы не церемонятся в таких вопросах и готовы задействовать любые средства и силы на ликвидацию.  Однако, это было другое время и другие цели.
Как думаете, человеку имеющему представление о войне и умеющему пользоваться оружием, насколько будет легко найти  людей в самой Росии для борьбы самыми недозволенными метадами, вооружённым сопротивлением?
Русские вообще готовы к тому чтоб сопротивляться и бороться?

П.С.  Сразу хочу заметить идиотам которые готовы на меня наехать с угрозами.  Меня вычислить невозможно. Нет, возможно то возможно, просто стоить будет это таких усилий и средств-денег, что и муштара  и шабак и вообще всем я просто на хер не нужен буду. Никто не станет заниматься моим поиском и вычеслением.  Максимум могут отправить мне голову козла рогатого, так у меня есть ещё 18 аккаунтов только в жж и все они всегда имеют разное IP и это при том, что каждое из этих  IP  динамическое.
Оригинал взят у hanibal_israel в Востанем други, востанем чтоб не умереть по одиночке!

Возникает вопрос к нашим друзьям из Израиля и ближайшего и не очень зарубежья...
Кто еще готов поддержать сего красивого борца с рыжымом и , как библейский Давид, выйти против кремлевского Голиафа и стяжать себе славу??
Tags: Израиль, Илы в тумане
Subscribe
promo ru_polit Квітень 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments