Играющий буквами Щекн Итрч (schekn) wrote in ru_polit,
Играющий буквами Щекн Итрч
schekn
ru_polit

"Алмаз-Антей": тайминг - наше всё!

Производитель ракетных комплексов «Бук», концерн «Алмаз-Антей», обстрелял списанный самолет в рамках эксперимента по воспроизведению катастрофы Боинга MH17

Концерн ПВО "Алмаз-Антей" в следующий вторник, 13 октября, опубликует результаты эксперимента, который проводился в рамках исследования причин катастрофы малайзийского Boeing в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, сообщили в концерне.

Как сообщалось ранее, в ходе эксперимента планировалось воспроизвести условия встречи ракеты комплекса "Бук" и самолета путем обстрела списанного самолета ракетой на полигоне.

"Концерн ПВО "Алмаз-Антей" 7 октября завершил вторую фазу исследования причин катастрофы малайзийского Boeing 777 (рейс MH17) в небе над Украиной проведением полномасштабного натурного эксперимента", - сообщили в концерне.

"Полные результаты натурного эксперимента будут озвучены на пресс-конференции концерна в Москве 13 октября 2015 года", - добавили в пресс-службе компании.

В "Алмаз-Антее" заявили, что предварительный анализ результатов эксперимента подтвердил версию концерна об условиях встречи ракеты с самолетом, озвученную ранее. Как уточнили в пресс-службе, все работы по исследованию причин катастрофы концерн вел за свой счет.

http://tass.ru/proisshestviya/2329800

Напомню читателям, что и предыдущее шумное мероприятие "Алмаз-Антея" отличилось скрупулёзным выбором даты проведения - оно состоялось 2 июня 2015 года,  именно в день рассылки предварительного отчёта техничесого расследования, которым руководит Dutch Safety Board.

Tags: Илы в тумане
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments