nabirukov (nabirukov) wrote in ru_polit,
nabirukov
nabirukov
ru_polit

Пора валить в Россию?



К нам едут "новые русские"? Наметилась тенденция в желании получения паспортов РФ иностранными личностями. Вот уже и Фред Дерст (лидер рок-группы Limp Bizkit) и "таксист" Сами Насери и боксёр Рой Джонс-младший страстно возжелали "краснокожую паспортину" с двуглавым орлом. На ум сразу приходят "Стихи о советском паспорте" Маяковского. Заменить там слова "советский" на "российский" и будут вполне актуальные стихи.

Я вот что думаю - пусть, конечно, получают паспорт, но сначала пусть сдадут экзамен по русскому языку, по истории России и на знание азов законодательства РФ, обязательный для трудовых мигрантов. Также пусть сдают тест на знание русских традиций: сколько в семье должно быть ручных медведей, обязательное количество балалаек на душу населения, минимальный запас водки в холодильнике, как правильно пользоваться матрёшками и прочие вопросы по необходимым знаниям.

Вот приходит он к Путину просить паспорт, а у него на пути шапка-ушанка, матрёшка, бутылка водки, балалайка, и попробуй облажаться, ведь еще надо будет на чисто русском сказать: "С величайшем уважением, скромно прошу Вас рассмотреть мою просьбу о получении гражданства Российской Федерации по причине того, что я больше не могу вести своё жалкое существование без соединения с русским миром". А Путин такой: "Бронь на медведя получил? Талоны на интернет купил?" и дальше давай гонять кандидата :)

На заглавном видео Фред Дерст обсуждает русские клипы - вполне адекватный хороший мужик.
Русский пусть подучит немного - и Welсome to Russia!
Tags: Россия, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment