Viktor Sokolov (alltotal) wrote in ru_polit,
Viktor Sokolov
alltotal
ru_polit

Удар по ИГИЛ нанесен с Каспия!

Видео 1.06



Корабельная ударная группа (КУГ) ВМФ России из акватории Каспийского моря нанесла в ночь на 7 октября массированный удар крылатыми ракетами комплекса морского базирования по объектам инфраструктуры ИГИЛ в Сирии, сообщает Минобороны России.

Они успешно поразили все заданные цели -  заводы по производству снарядов и взрывчатых устройств, командные пункты, склады боеприпасов, вооружения и горюче-смазочных материалов, а также лагеря подготовки террористов.

Функции флагманского корабля ударной группы выполнял ракетный корабль «Дагестан», он вооружен современным высокоточным ракетным комплексом «Калибр НК». Полет крылатых ракет осуществляется на высоте до 50 метров с огибанием рельефа местности. Этот корабль может выполнять задачи на удалении 4 тысячи км от пунктов базирования. В ударной группе были также малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич», «Великий Устюг» проекта 21631, которые могут поражать цели в любое время суток в сложных гидрометеоусловиях.

Вкушал лично! Весьма рекомендую!

С днем рождения Господин Президент!


[Для праздничного застолья]



Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments