babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Что делает священник в украинском плену?




Вчера матери украинских бойцов АТО начали пикетировать Верховную Раду. Некоторые учасники АТО уже более года находятся в плену, родные о них знают, но ничего не могут сделать. СБУ говорит, что процесс обмена в ближайшее время должен ускориться.


Люди говорят, что процесс обмена саботируется в том числе с украинской стороны, но представители СБУ отвергают такие обвинения. Но что именно им мешает обменять бойцов - они не говорят. Видимо это государственная тайна.


Напоминаю, что по минскому соглашениями надо было уже давно обменять всех на всех, но такого процесса мы и близко не видим. Люди находятся в плену еще со времен Илловайска. Василий Ковальчук, занимающийся обменом пленных, говорит что за священника (который был без оружия) дают трех бойцов ВСУ (!)


И это крайне интересная информация. Как и за что можно удерживать в плену батюшку - никого даже не интересует. Что священник делает в украинском плену? Может именно поэтому и обмен у нас не идет, потому что СБУ-шники хватают просто людей на улицах, а потом хотят их менять на бойцов? Об этом уже много говорили. Нечестная игра создает проблемы ...


Реально перед ДЛНР стоит проблема. Если начать менять мирных людей на военных - Украинская сторона оставит себе почти всех военных. А в это время будет похищать на улицах кого попало. А если не обменять этих несчастных - они могут всю жизнь провести в подвалах СБУ.


Есть еще одна серьезная проблема. За освобождение пленных берут деньги. Это стало известно благодаря ситуации с так называемой "правозащитницей" из России, которую зовут Елена Васильева. Она очень быстро стала щирой украинкой, присягнув на верность преступному режиму.


Елена успела заработать немало денег за освобождение из плена украинских ребят. Но не все матери могут себе позволить заплатить огромные деньги за освобождение. Такова процедура может стоить до 30 000 долларов США (!)





Этого не покажут по украинскому телевидению. Один из командиров печально известного батальона "Донбасс" (не знаю как там его зовут) и Василий Ковальчук оскорбляют Владимира Рубана, который очень много сделал для обмена пленными. Затем они говорят родным пленных "А чего вы сюда пришли?".


В процессе общения они озвучивают все легенды, которые знают, всю нацистскую ложь, которую только удалось собрать по точкам. Ему люди говорят - тому «донбасянину» из батальона, что всех должны менять на всех - он даже этого не знает! Ему народ говорит, что украинская сторона тормозит процесс - он стоит как баран... смотрит… не не не… Короче грёбаный стыд!




Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments