Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in ru_polit,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
ru_polit

Бацька назвал Володю песдоболом



«Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Беларуси. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, — я — об этом ничего не знаю», — заявил Лукашенко, отвечая на соответствующий вопрос одного из участников встречи.

«У меня на сей счет ни с кем не было разговора, — сказал Лукашенко. — Просто меня удивляет и даже в какой-то степени возмущает и обижает, зачем это было россиянам сегодня вбрасывать в средства массовой информации? Может, беспокоятся, что мы действительно на Запад уходим, чтобы подкинуть эту тему, чтобы Запад начал у нас спрашивать или сомневаться в том, что мы с ними хотим нормализации отношений?» — заявил белорусский лидер и предупредил, что в будущем возможны «разного рода провокации с любой стороны».

"Нам нужны самолеты, а не базы сегодня. У нас прекрасные летчики, у нас хорошая школа летчиков военных, гражданских. И зачем мне создавать базу? - отметил Президент. - Зачем мне сегодня завозить сюда самолеты и летчиков других государств? А свои что будут делать?"
Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/lukashenko-rechi-o-razmeschenii-rossijskoj-aviabazy-na-territorii-belarusi-ne-velos-165419-2015/
Источник


http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201509190001

Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments