andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in ru_polit,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
ru_polit

Адольф Геноцидович Носик


Публичные призывы убивать мирных граждан независимо от их национальности и вероисповедания ожидаемо вызывают бурную общественную реакцию.

Обсуждение, осуждение, порицание – такие эмоции неизбежно породили среди интернет-пользователей сначала пост Антона Носика в ЖЖ, а затем его интервью в эфире радиостанции Эхо Москвы относительно бомбардировок объектов ИГИЛ (прим. – международной организации, признанной в России террористической) ВКС РФ.











Действительно, трудно оставаться безразличным, когда в прямом эфире говорят, что Сирию надо стереть с лица Земли, что сирийцы – не люди и вообще фашисты (sic!), которых надо уничтожать, включая женщин и детей.

ВЕДУЩАЯ. Ну какую опасность (прим. – для Израиля) несут женщины, дети и старики?
АНТОН НОСИК. Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава Богу.

По сообщениям СМИ кто-то даже успел написать заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывание Носика на предмет экстремизма. Правда вот самого автора это вряд ли сильно беспокоит. Вполне вероятно, что гражданин Израиля Антон Носик, сразу после эфира убыл к берегам Мертвого моря.

Однако к чему все это было? Дешевый пиар на Эхе? Вряд ли. Продвижение людоедских идей дремучего сионизма? Отчасти. Но в чем же истинная суть сказанного?

Носик очень хорошо знает Россию, знает ментальность нашего народа, и поэтому попал точно в цель. В плену праведного гнева к звериному оскалу «иудейского фашизма» никто так и не обратил внимания на главное.

Несмотря на то, что МО РФ ежедневно предоставляет точные данные о целях бомбардировок ВКС, фото и видео-доказательства уничтожения именно вооружений, штабов и инфраструктуры ИГИЛ, старательно обходя жилые кварталы и места скоплений гражданских лиц, Носик упорно твердит об обратном.




Впрочем, не стоит исключать и тот факт, что геноциду мирного населения Сирии Носик радовался вполне искренне.

Tags: Общество, Россия, Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments