mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Кто будет главным руководом в Донбассе



Четверка лидеров вроде как встречалась в Париже, но кардинально мало что изменила.
Вот несколько принципиальных моментов. Как я понял, выборы на Донбассе переносятся. Если они и будут, то будут проходить по украинским законам. До конца года граница Донбасса должна быть передана Украине.

В каком статусе будет Донбассе - не понятно?! Но завершиться этот процесс должен до конца года , перед принятием изменений в Конституцию, так во всяком случае сказал Порошенко ( которому верить - самого себя не уважать), но в данном случае, хочется верить в то, что изменения в Конституция будут приняты согласно Минским договоренностям.
Минские соглашения продлили на 2016 г.

Все-таки изменения будут приняты, многие из Донбасса поговаривают, что на время переходного периода, на Донбассе главным руководом будет Ахметов. Но опять таки – это ОБС ( одна бабка сказала).
Но все говорит о том, что благодаря все - таки усилиям России и не без участия Европейских стран, война на Донбассе близится к своему завершению. Хотя многие уроды , такие как г-н Яценюк, которого давно должны были люстрировать, прогнозирует, что война еще долго не закончится. Наверное, ему она необходима: либо мало наворовал, либо в военное время ему легче скрывать свои преступления, коррупцию и т.д.





Tags: Война, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments