coroner_spb (coroner_spb) wrote in ru_polit,
coroner_spb
coroner_spb
ru_polit

Дна нет

После того, как Россия начала оказывать военную антитеррористическую помощь правительству Сирии, главари Киевских путчистов в полном составе начали сходить с ума.

Не стал исключением и один из ключевых главарей киевского путча, секретарь Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Александр Турчинов, который вчера вечером в прямом эфире одного из телеканалов рассказал, что СНБО обсудит вопрос, который обещается стать поворотным пунктом в истории Украины…
Суть в том, что Турчинов собрался заручиться поддержкой России в борьбе бандеровского Киева с антифашистским ополчением Донбасса
«Учитывая, что так называемый Большой Договор между Украиной и Россией не разорван, а президент Порошенко признан Кремлем по итогам выборов, СНБО будет рекомендовать главе государства обратиться к своему российскому коллеге с просьбой помочь братскому украинскому народу в борьбе с террористическими организациями — так называемые ДНР и ЛНР», — объявил Турчинов.
Это заявление объясняется надеждой на то, что правительство Российской Федерации откликнется на зов украинского правительства так же положительно, как и на призыв правительства Сирии.
«Совместная борьба с международным терроризмом, как бы он ни назывался — ИГИЛ, ДНР или ЛНР — безусловно сблизит наши народы..», — считает Турчинов.
Вместе с лидерами чердак начинает двигаться и у аналитиков, обслуживающих Хунту.
«Украина подает Путину руку помощи — уничтожив донбасских террористов и повстанцев, лидер России сможет хотя бы частично вернуть себе доверие Запада. Кроме того, российское руководство решит сложную задачу по нейтрализации (или, будем говорить откровеннее, — утилизации) бандитских элементов, которые начинают с оружием просачиваться на территорию России», — заявил украинский политолог-гомосексуалист Виталий Портников.
Нужно признать, российские вакуумные бомбы страшное оружие – взрываются в Сирии, а контуженные появляются в Киеве.

http://rusnovosti24.ru/vse-priehali/
Tags: Война, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments