zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Кривое зеркало (с)

Это такая феерия! Такая!... Сейчас я вас буду жантажировать давлением угроз, ёпта!

Последние еврейские праздники в Израиле сопровождались чередой жестоких бесчеловечных терактов.
Хамас расправил крылошки почувствовав запах крови, запах этот несётся с  Сирии.  Верный союзник Хамаса, Россия, даёт команду своему сатилиту действовать.
За несколько дней Россия разбомбила более 50 объектов в Сирии, которые контролирует сирийский антиасадовский фронт. Русские не ликвидировали ни одного бойца ИГИЛ.
Нужно быть полным идиотом, чтоб не понимать с какой целью русские пришли в Сирию.  Запад, западная антиасадовская коолиция очень удачно маскируется под идиота, позволяя России втягиваться в эту авантюру всё глубже и глубже.
Весь парк передовых, наченённых сверточной электроникой, многоцелевых истребителей сушек России, состовляет СУ-30М2 15-20 машин  и    СУ-30СМ 30-40 машин. 45-60 машин способных выполнять сложные  задачи.  45-60 Карл!  И эта страна претендует на статус сверхдержавы.  Сверхдержавы Карл!
Нет конечно у русских есть огромный авиационный парк с кучей металлолома уровня ВМВ, МИГи ЯКи и ТУшки способные разбомбить табор цыган в горах и в лесу.



Половина передовых многоцелевых истребителей ВВС России сейчас находятся в Латакии и в окрестностях Тартуса. Половина Карл, половина!  Целых 20-30 машин.
Понимают ли русские генералы, командование ВС России, штаб ВВС России в какую западню их втянули?  Конечное же понимают.  Какими бы дебилами не были русские генералы, всёж теоретических знаний у них достаточно, эти мудаки заканчивали военные академии.
Но не генералы принимают решения об отправки половины своих крутых СУ-30 в Сирию.  Решение принимает Шойгу (по приказу ленинградского шныря) который не служил в армии и ничего не понимает в войне.
Так с какой целью Кремль всунулся на БВ? Защитить Асада?  Срать Кремль хотел на Асада и всех алавитов.  Цель Кремля нагнетания кризиса вокруг Израиля.  После "карибского кризиса" Израиль стал хорошей целью для сверхдержав, реализации  своих амбиций.  США и СССР, НАТО и "варшавский договор", каждый по своему использовали Израиль как разменную монету в своих целях.  Как только США ерепенился на СССР - СССР развязывала руками ООП кровопролитие в Палистине.  Тактику СССР переняла РФ, руками ХАМАСА и Хезбаллах против Израиля теперь ведётся жантаж Запада.
Активизация ХАМАСА в Израиле в последние праздники,  теракты, ясно говорят о том, что Россия дала команду лидерам ХАМАСА начать очередную Интифаду.  Россия хочет заставить Израиль мобилизовать все ресурсы на противостояние с палестинцами и возможно нас ждёт очередная война "Цук Эйтан" с активизацией "железного купола"  бесконечными ночными тревогами сирены, массовым психозом израильтян на фоне падения уровня жизни израильтян.
В том случае, если повторится подобие войны "Цук Эйтан" и если он затянется на 5-6 месяцев, то русские сделают всё, для того чтоб активизировать Хезбаллу на севере страны.  Русские истребители будут кружить в небе на севере страны на грани фола, раздражая руководство страны и население Израиля.

Русские пришли в Сирию только с одной целью - разыграть еврейскую карту.   Россия не может вступить в прямой военный конфликт с Израилем - кишка тонка.  Израиль в состоянии только силами своих ВВС стереть Россию с лица земли.  Только одних стратегических истребителей F-16 разной модификации у Израиля более 2 тыс. машин.  Более 2 тыс. против 50 русских Карл!  По сути своей, весь Израиль это одна огромна военная база с истребителями, танками и прочей военной техникой.
В таком случае, если Россия вступает в военный конфлик с Израиле, если России не удасться шантажироват США, давлением угроз на Израиль, и если состоится прямой военный конфлик (война) Израиль - Россия. То Россия вынуждена будет применить Я/О против Израиля. А это означает взаимное уничтожение.  Израиль конечное же не будет тем кто применит Я/О первым, но и вторыми мы тоже не будем.

Русские, идите на хуй, идите домой уроды! На кой вам сдался этот БВ?  Вы тупые бараны ничего несмыслите на БВ, не можете понять за что воюют суниты с шиитами. Козлы вонючие, если вы не можете жить без того чтоб кого-то бомбить - идите и бомбите Воронеж


[Кунсткамера]http://hanibal-israel.livejournal.com/169549.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →