Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

доброго всем суток. сообщницы милые,сообщники,лояльные,междуделом встрявшие,или просто беспечно почивающие на лаврах отсутствия лавров.

Украина,Сирия,Омерика и Южный судан несомненно охвачены пожарищем всемирной вАйны и несомненно всех их жаль,даже детей подросткового возраста мирно бегущих сдаваться с зенитными пулеметами и прочими восточными сладостями на нашу базу самолетов во всемирно известной Латакии.
Но дело не об этом.Сегодня я лично совершил с утра рейд (не путать со взлетно-разведовательным)по магазинам и аптекам. Сумашедший эффект.Я понимаю рассудок чувствительный после вчерашнего и все такое ...но не настолько же...Я сорри не блогер и фотик в окулярах,но это сука достойно кажется тоже внимания.Магазины ладно,а что творится в аптеках.Мне просто интересно,войны войнами,но это ли не часть политики?
Надо подумать как бы проникнуть в аптечный бизнесс,хоть вазелин если че будет всегда под рукой ))))А вы все Сирию бомбите ? Или уже на Амереку ?)))
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments