babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Как за два года на Украине "победили" коррупцию в погонах




Почти два года назад на майдане избивали беркут. Убивали за то, что он, вроде как, продажный. Вроде как, обижает мирных людей. И даже, вроде бы, зверски разогнал "детей" под новогодней ёлкой. Сторонники майдана тогда называли их врагами и оправдывали поджоги и убийства бойцов этого подразделения (!!!).


В итоге те, кто был возмущение произволом людей в погонах сделали собственную "революцию", поставили у власти своих людей. Но стало ли лучше? Нет. Не стало. Стало намного хуже. Случаи злоупотребления властью стали нормой. А чем вообще занимается власть? А сама власть сейчас представляет собой несколько бандитских кланов, которые делят сферы влияния.

Хроника недели...

Менты пригласили девушек на отдых. Вот ... покатались. Одна девушка погибла в дтп. Теперь уже две недели невозможно узнать результаты экспертизы - был ли водитель пьян ... Думаю, что 100% был.


Пьяные полковник и генерал в Одессе:


Киевщина. Наркоман - сын прокурора сбил насмерть девушку:


Айдаривци сбили ребенка в Одессе. Мальчик умер через несколько дней:


Задержание журналистов Радио Свобода СБУ-шниками:


Задержание и избиение журналистов Громадського телевидения милицией в Харьковской области:


И этот дурдом - это только за неделю... Зато теперь у нас есть армия, нацгвардия, добровольческие батальоны, старая милиция, новая милиция и полиция. А еще у нас есть политическая партия, которая имеет свои военные подразделения. Порядок.


Tags: Евросоюз, НАТО, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments