PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

Зеркальная карма

Некоторое время тому назад развалился совок и на его месте образовалось несколько разных государств. Одним из них была Украина. После развала она получила шикарное наследство в виде мошной промышленности, инфраструктуры, склады вооружений двух военных округов. Сама природа предоставила мягкий климат, теплое море, шикарное географическое положение и метровый слой чернозема. С таких стартовых позиций можно было свысока смотреть на Россию и повышать чувство собственной важности едкими эпитетами в адрес России. Пока новоявленный Пьемонт строил, ну или пытался строить, вторую Хранцию в России была война, алкаш президент, дефолт.

И так на дворе 2015 год. И что там у хохлов?? Все то о чем они так долго мечтали (но не для себя конечно). Гражданская война, президент-алкаш. Наследники имущества 2 военных округов воюют на джихад-мобилях бо все ликвидное продали неграм в Африку. Просела промышленность, даже с теплым морем проблемы-побережье немного уменьшилось. Ну и вишенка на торт-дефолт Украины.

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.
Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.


http://dc.isda.org/documents/2015/10/emea-dc-decision-02102015-2.pdf

Климат не куда не делся, его нельзя продать, как чернозем.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments