PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Зеркальная карма

Некоторое время тому назад развалился совок и на его месте образовалось несколько разных государств. Одним из них была Украина. После развала она получила шикарное наследство в виде мошной промышленности, инфраструктуры, склады вооружений двух военных округов. Сама природа предоставила мягкий климат, теплое море, шикарное географическое положение и метровый слой чернозема. С таких стартовых позиций можно было свысока смотреть на Россию и повышать чувство собственной важности едкими эпитетами в адрес России. Пока новоявленный Пьемонт строил, ну или пытался строить, вторую Хранцию в России была война, алкаш президент, дефолт.

И так на дворе 2015 год. И что там у хохлов?? Все то о чем они так долго мечтали (но не для себя конечно). Гражданская война, президент-алкаш. Наследники имущества 2 военных округов воюют на джихад-мобилях бо все ликвидное продали неграм в Африку. Просела промышленность, даже с теплым морем проблемы-побережье немного уменьшилось. Ну и вишенка на торт-дефолт Украины.

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.
Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.


http://dc.isda.org/documents/2015/10/emea-dc-decision-02102015-2.pdf

Климат не куда не делся, его нельзя продать, как чернозем.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments