sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Итоги переговоров в Париже : Украина - всё.

париж

Как я и предполагал, ничего прорывного на встрече не произошло, несмотря на доооолгие переговоры, о которых я писал в то время, когда процесс был горячей фазе :

[Как это было, жми :]Париж. После двухсторонних встреч (Путин - Олланд, Путин - Меркель), начались и вот уже 3 часа проходят переговоры в "нормандском формате" : Путин, Меркель, Олланд и трезвый (что удивитеьно!) Петька Вальцман разговаривают за закрытыми дверями.

Все ожидают завершения встречи и прессконференции по итогам переговоров.

Да... Еще пару месяцев назад это событие было бы в центре внимания, а сейчас, кто бы мог подумать - все эти новости и переговоры по украине постепенно смещаются на второй план!
И это закономерно - война на Донбассе фактически прекращена, а юридические условия мира между Донбассом и хунтой будут рано или поздно разработаны и приняты.
На фоне того, что США и Европа явно засунули краплёную "украинскую карту" в кучу тухлого мусора (активная фаза укро-шуллерства миновала и пошел открытый слив хохлов), ослабление интереса к этой всем смертельно надоевшей теме вполне закономерно!

Центр интересов резко сместился в сторону блестящих действий России в Сирии - к этому процессу приковано внимание и россиян, и всего мира!

В общем, конечно, интересно, до чего договорится "нормандская четверка", но это, на самом деле, не так важно - вся эта нудная тягомотина с агонией гниды-украины будет длиться еще долго, переговоры эти не последние, а наш интерес к этим конвульсиям будет неуклонно убывать.

Кстати, следующим шагом в этой теме наверняка станет включение в состав переговорщиков представителя от Донбасса - это вполне реально, Вальцмана ЗАСТАВЯТ пойти на это.

В общем, понятно то, что Путин достиг стратегической цели : про Крым уже никто не вспоминает, тема украины дохнет, украина - отработанный материал, украина - всё.

Ждем с умеренным интересом результатов переговоров.


После завершения переговоров Темнейший, не заморачиваясь на прессконфу, отбыл в Россию, а Олланд и Меркель сделали ряд дежурных заявлений по поводу "позитивных перспектив в рамках соблюдения Минска-2".

Вернувшийся в Киев пьяный вхламину Порошенко заявил о том, что уже в субботу начнёт отвод из Донбасса артиллерии калибра менее 100 мм. И уже в ту же субботу Пете придётся оправдываться перед подельниками за пораженчество и бесхребетность - тяжела ноша палача собственного народа!

Песков официально сообщил о том, что в вопросе выборов на Донбассе до конца 15 года "президент Путин не мог брать на себя обязательств, а тем более соглашаться с какими-то параметрами. Президент пообещал, что в течение нескольких дней даст поручение проговорить эти вопросы с официальными представителями ДНР и ЛНР"(с)

Что мы имеем в сухом остатке : без всякого сомнения европейцы цинично и безжалостно ДАВЯТ на Порошенко и тот вынужден выполнять их требования : что делать - кто платит, тот и заказывает музыку.
Путин, посмеиваясь, наблюдает за этой экзекуцией со стороны - не вмешиваясь и даже не комментируя - как всегда выжидает, пока супчик поспеет.

В общем, всё менее и менее интересная рутина...

Правда, многие не оценили один из тезисов заявления бабки Меркель : "...если какие-либо условия М-2 не будут реализованы до конца 15 года, то исполнение их необходимо пролонгировать на 16 год".
Вот это реальный лютый пиздец для огромной массы идиотов-хохлов, по какой-то причине рассчитывавших на то, что если они затянут выполнение условий М-2 до конца года, то за этим следует отмена этих условий...

В общем, у хохлов сплошная зрада, измена, ганьба и прочее методичное поедание собственного лайна, а в перерывах - смоктанье путинской писи.

Продолжаем наблюдение друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments