klim33 (klim33) wrote in ru_polit,
klim33
klim33
ru_polit

... а оно нам надо ?



У Путина редкий дар разосраться со всеми с кем это возможно , видно лавры Северокорейских вождей спокойно спать не дают .
30 лет выстраивали сложные отношения с ЕС и США , добились определённых успехов , но в одночасье всё похерили Кримняшем . Променяли часы ( как у Пескова ) на вонючие трусы бомжа .

Арабский мир люто ненавидел америкосов и их союзников , с Россией отношения были не радужные , но терпимые , а вот после того как мы туда впёрлись отношения к нам будут как к самым заклятым врагам , со всеми вытекающими . Власть в России принадлежит не народу , а олигархам и направляя российские войска в Сирию олигархат печётся о своих шкурных интересах , как их волнуют дела простого народа , россиян или сирийцев все уже видели на примере Донбасса .
Надо уничтожить гадину в её гнезде пока она не приползла к нам !
Лозунг для лохов . Нет на карте мира ИГ , нет у этого образования ни границ , ни столицы , негде будет воткнуть флаг Победы , ИГ в головах части мусульманского населения , от тропиков Африки до Уральских гор , от Атлантики до Тихого океана , уничтожая одного мы среди единоверцев порождаем десяток новых , более фанатичных и беспощадных , не надо никаким иглавцам вторгаться из Сирии в Россию , они уже давно здесь , мусульманского населения в России предостаточно , целые республики . Более чем последние десятилетие от их проблем не было , а вот то что очень скоро они появятся не сомневайтесь .

В блогах читаю что Сирия ни чего общего не имеет с Афганистаном . Не согласен . Там и там шла и идёт меж клановая борьба за власть и ресурсы , но с приходом чужаков , русских или англичан , враждующие между собой племена объединялись и гнали прочь с своей земли пришлых и тех кто их позвал . Так что Российские танки арабы будут не цветами забрасывать . Вангую , через пол года-год Россия увязнет в Сирии как америкосы во Вьетнаме , те кстати тоже в начале только бомбёжкой Сайгон предполагали поддерживать , но не вышло , пришлось и зелёных человечков отправлять и мы от этого тоже не уйдём , сначала это будет тайно , потом поедут отпускники и добровольцы , контрактники , а за ними пацаны срочники , у войны свои законы и свой аппетит и стратегам из генштаба не подвластный .



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →