vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Украинцы благодарят Европу за поддержку

Минский процесс будет завершен, когда Украина восстановит суверенитет без учета Крыма, - Меркель
Благодарность украинцев на цензоре:
1 И все санкции с рашки будут сняты, и опять европидеры будет делать бизнес с ней в полном масштабе как раньше. Хотя эти санкции с самого начала были игрушечными... В общем с европидерами уже давно все понятно...
2 Скоро Гивис Мотороллой будут паковать чемоданы на Киев..в Верховной Раде заседать...Сам шоколадный гандон их с хлебом и солью на пероне вокзала встречать будет! И за это погибли наши парни? Лучший цвет нации Вальцман сгноил на Донбассе! Тебя и твой жидовский выводок вдовы и сироты прокленут!
3 меркель хоть и проститутка, но Крым к Минском соглашениям не имеет никакого отношения.
4 То есть Украину лишили и этого права чего то требовать по времени, а агрессора избавили от увеличения санкций за неисполнение подписанных бумаг. При этом поле претензий к Украине увеличилось. Праздник имбецилизма имени Пети вышел на новый уровень. Смотрите как гамно плывёт по течению - вы больше ничего не можете делать в своей собственной стране.
5 Одним словом пустое место в очередной раз подтвердило свой новый имидж.
6 Другими словами, де факто, Крым признан российским. Умейте читать между строк. А Донбасс России сто лет не нужен.

7 Блин... Ну почемуевропейские политики такие бесхребетные, а наши такие продажные?
8 так они своего и поддерживают .хуйла.потому что вата.
9 Ну да...хуйло победило: Крым не признали официально, но намекнули что срать хотели на татар и аннексию. То есть, первый шаг в легализации аннексии - сделан. При сливающем все Петре иного и ожидать нельзя было. Хотели победы во время войны - надо голосовать за воинов (Ярош, Гриценко, Тягныбок), а не за кондитеров.
10 Размен не Сирия на Украину а крым на раздолбанный донбасс, а почему бы не повесить эту гирю на ржавое корыто под названием РФ, этих гирек там уже по всем бортам, с Сирии еще подкинут шахидов в шахматы с гроссмейстером сыграть последний раз и булькнет не хило, но вот это как раз меньше всего нужно гребанным европейцам... на данный момент нас кинули и выхода другого нет, просто его не существует пока мы не станем сильней
11 меркель-Ребинтроп отдается полностью своей "работе" и наставлениюРавина
12 Забула, фрау Ріббентроп, що обіцяла Джемілєву.
13 Ну и на кой тот Крым нужен ? За ПР голосовать ? На..уй ! Если даст Бог лет через 10 в зону евро вступим, то нужно будет визовый режим вводить, не то попрет к нам разная шваль.
14 Меркель визнала бєзпрєдєл Путіна і по суті дозволили робити йому, що хочеш... Реально Путін добився свого, побачив, що ЄС навіть змириться з анексією любої частини ЄС...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments