stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Набор в Сирийскую команду

1761901_900

Я бы поехал в Сирию воевать, хоть я и не летчик, но бомбы, например, цеплять к самолету смог бы научиться. Фига там уметь - разъемы папа-мама, хуяк к крылу, взрыватель прикрутил и оба-на - кури бамбук в тенечке +43, пей квас, жуй окрошку.

В команду с собой взял бы Слана, он внимательный и вовремя чувствует опасность, Игоря Моисеевича взял бы  - в случае чего, его можно было бы обменять на боеприпасы или еду, ну и девчонок захватил бы -Женьку, Милли, Амину и Лису, чтобы пожрать было кому готовить, ну и вообще так, для компании.

Призрака взял бы тоже, но под присмотрем Коронера, ненадежный он тип, Призрак, хохол одним словом, за шмат сала и Родину и Путина продаст, а так и он сойдет  - вечерние политинформации, попиздеть за жизнь и разницу между пушкой и кулеметом - это все его темы, ну и китаянки еще со службой в ФСБ.

Ну, в общем-то, кто у нас тут из Генштаба, команда готова, суточные там, командировочные и вперед в пустыню сирийскую, епта, мы готовы Родине послужить, где наша не пропадала!

Tags: ru_polit, Израиль, Илы в тумане, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →